中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

hahahaha 发表于 2007-1-24 19:13

请问石大师yuunnan的7262大益是啥茶?谁做的?

hahahaha 发表于 2007-1-24 19:16

假和比真的都好喝吗?

ljgdws 发表于 2007-1-24 19:33

。。。。。。这就是“市场和谣言”!!

易勐风云 发表于 2007-1-24 20:19

一般作为公众性有影响的人物,说话都是中性的,谁都不得罪!石老师不错,敢说,说得实在!以后多说说,你说了我就顶!:80

易勐风云 发表于 2007-1-24 20:20

英雄恰恰需要谣言和误会来衬托!

hahahaha 发表于 2007-1-24 20:21

:lol :lol 他怎么公众了,怎么影响了。

易勐风云 发表于 2007-1-24 20:25

原帖由 hahahaha 于 2007-1-24 20:21 发表
他怎么公众了,怎么影响了。马甲厉害

何出此言?人家连名字都用了!有些事情是该有那么一个人来出头说说的!

hahahaha 发表于 2007-1-24 20:26

:80 :80 弄的和饶颖一个效果,在下去和张钰一样要直播了。

红叶惜风 发表于 2007-1-24 20:26

原帖由 hahahaha 于 2007-1-24 20:21 发表
:lol :lol 他怎么公众了,怎么影响了。马甲厉害
:68: 你是谁啊?怎么我经常看到你在论坛责问别人呢?虽然我不是很了解你以前是否和这里的人有什么过节,但对事不对人,过去了的事情,能以平和心去对待最好。。。能放下的事情就放下吧,不能放下的,搁置一边,别让自己的负担太重了,这样轻松的生活,不是很好吗?:59:

壶涂茶 发表于 2007-1-24 20:29

原帖由 红叶惜风 于 2007-1-24 20:26 发表

:68: 你是谁啊?怎么我经常看到你在论坛责问别人呢?虽然我不是很了解你以前是否和这里的人有什么过节,但对事不对人,过去了的事情,能以平和心去对待最好。。。能放下的事情就放下吧,不能放下的,搁置一边 ...
:80 :80 :80
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 市場與謠言