中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

原野的风 发表于 2007-1-22 17:12

大伙请喝茶.....:72: :72: :72: :72:

红叶惜风 发表于 2007-1-22 17:19

;10 ;10有好东西 又不叫我!!抗议!!

谈茶论道 发表于 2007-1-22 17:24

好!-----

原野的风 发表于 2007-1-22 17:24

口感:
入口温温柔柔,饱满如春天里的细雨从口到喉缠绵着,苦涩微微地展现,甘爽随着次数的增加而增添着.....:72: :72: :72: 充满弹性的身躯诉说着生存得很好,虽然是混血,但那才叫现代的美丽。:lol 易武的香加上勐库阳光将继续展现出一生的光彩。:80 虽然三无所有,但有正常的出生和生长,相信一年复一年后依然有着独特的光芒!:lol :lol :lol ;P ;P ;P

红叶惜风 发表于 2007-1-22 17:26

原帖由 原野的风 于 2007-1-22 17:24 发表
口感:
入口温温柔柔,饱满如春天里的细雨从口到喉缠绵着,苦涩微微地展现着,甘爽随着次数的增加而增添着.....:72: :72: :72: 充满弹性的身躯诉说着生存得很好,虽然是混血儿,但那才叫美丽。:lol 易武的 ...
你在诱人犯罪啊??:5: :5:

青灰茶 发表于 2007-1-22 17:30

口感写是象诗,想喝加倍了:5:

谈茶论道 发表于 2007-1-22 17:30

原帖由 红叶惜风 于 2007-1-22 17:19 发表
;10 ;10有好东西 又不叫我!!抗议!!
楼主又怕被你耍了!

红叶惜风 发表于 2007-1-22 17:31

原帖由 谈茶论道 于 2007-1-22 17:30 发表

楼主又怕被你耍了!
哈。。如何被耍啊??说来看看?

谈茶论道 发表于 2007-1-22 17:34

就象骗他开ID茶那样啊

红叶惜风 发表于 2007-1-22 17:35

原帖由 谈茶论道 于 2007-1-22 17:34 发表
就象骗他开ID茶那样啊
;P ;P 他的抵抗力太差了,哄两哄就自己开了。。;P ;P
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 路边茶店掏到的茶,请问茶友有谁认识此茶吗?(已脱衣服,已上汤和口感)