中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

风尘小小猪 发表于 2007-1-22 18:43

99勐海红带青沱

翻翻纸箱,发现2小袋刘兄的礼物。谢谢!:50: :50:

风尘小小猪 发表于 2007-1-22 18:44

口感留位。:lol

干茶油亮乌黑干净。
进口滑,醇厚,茶气一般,微涩没苦感,回甘生津快,喉咙很润甜,
叶底肥厚。自己独个把22泡茶汤全干掉,体内的茶汤好象要从毛孔钻
出来,感觉有点象泡完温泉一样,舒服。。。:$ :$ :$

不知道怎么样才可以表达好,请不要骂我:9:

红叶惜风 发表于 2007-1-22 18:46

:59: 。。快上口感啊。。

dong3475 发表于 2007-1-22 18:49

快阿!!:5: :5: :5:

风尘小小猪 发表于 2007-1-22 18:49

原帖由 红叶惜风 于 2007-1-22 18:46 发表
:59: 。。快上口感啊。。

想留给刘兄说。;P ;P
陶醉中:$ 。或者找刘兄再来一泡说口感

小小梁 发表于 2007-1-22 19:13

不错不错,从茶果大小看,应该是春茶。:40:

kenyyjj 发表于 2007-1-22 19:32

此茶我有03年的,宽口沱,压得不算紧,03年的茶已经转化得很不错!这几天经常喝,有点象小小猪说得那种感觉!
http://img01.taobao.com/bao/uploaded/i1/20061225/061/06b26e19804c25cbab50a85324fec80c_055908.jpg

风尘小小猪 发表于 2007-1-22 19:34

原帖由 kenyyjj 于 2007-1-22 19:32 发表
此茶我有03年的,宽口沱,压得不算紧,03年的茶已经转化得很不错!这几天经常喝,有点象小小猪说得那种感觉!
http://img01.taobao.com/bao/uploaded/i1/20061225/061/06b26e19804c25cbab50a85324fec80c_055908.jpg

发觉你好多靓野:5:

红叶惜风 发表于 2007-1-22 19:37

原帖由 风尘小小猪 于 2007-1-22 18:49 发表

想留给刘兄说。;P ;P
陶醉中:$ 。或者找刘兄再来一泡说口感
:5: 。。我们精神上也陶醉一下吧。。

良少 发表于 2007-1-22 20:22

没喝到,想喝中,呵呵;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 99勐海红带青沱