中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

ghost25 发表于 2007-1-27 10:57

原帖由 老树新芽 于 2007-1-27 09:51 发表
图里的有五百公斤的量,:19: :19: 正准备投向市场!!!:@ :@ :@

老树兄打算拿下?

lishungfu 发表于 2007-1-27 11:21

图片一、二感觉有些瘦弱,图片三看来不错,看图说话,不对之处还请老树兄指点:lol :lol

映象云烟 发表于 2007-1-27 11:23

:5: :5: :5: :5: :5:

hahahaha 发表于 2007-1-27 11:56

:lol 意思这茶到底是不是王啊~~~!就算是王身上拔下来的叶子品质也不顶级。很一般

hahahaha 发表于 2007-1-27 11:59

原帖由 易勐风云 于 2007-1-27 01:37 发表
我来说,是新班章的谷花料,叶底上看不是太舒展!里面的部分叶片在加工前有被捂过,或者受潮的可能!是不是还拼点点布朗山料料哦!:lol :lol :lol
拼布朗是不可能了,搞些曼峨放里不错:9:

傻亮 发表于 2007-1-27 12:03

能偷拍到很不简单:lol

老树新芽 发表于 2007-1-27 14:05

原帖由 ghost25 于 2007-1-27 10:57 发表

老树兄打算拿下?
那里啊!g兄;我是不会要的,主要是想让有那么几个人看看的。说了半天,那几个人就没有一个说这不是老班章的料!!!!在所有有关老班章的帖里,有这么几个混混老是对老班章说三道四的,其实对老班章的料根本不熟悉。:L :L :L 就是跟着瞎起哄!!!
明说了,我上的图里:成品内飞写的是:老班章;而原料里一片老班章的料都没有!!!!这几个人看得出来吗?????不懂的话就别来这里丢人现眼了:@ :@ :@ !!!

hahahaha 发表于 2007-1-27 14:22

原帖由 老树新芽 于 2007-1-27 14:05 发表

那里啊!g兄;我是不会要的,主要是想让有那么几个人看看的。说了半天,那几个人就没有一个说这不是老班章的料!!!!在所有有关老班章的帖里,有这么几个混混老是对老班章说三道四的,其实对老班章的料根本 ...
;P ;P 你很了解嘛要不怎么知道没有老班

老树新芽 发表于 2007-1-27 14:40

你。。。说得很对,我对老班章料很熟悉!!!说出来就是为了让大家不要上当,这就是我发这个帖的本意!!!

封州宝 发表于 2007-1-27 14:40

和气生银!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创、讨论]看看这个——你能说些什么呢?(不是灌水帖!!)