中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

2007~ 发表于 2007-1-29 11:54

原帖由 2007~ 于 1/29/07 11:53 发表
你是有动机的....想送茶;P

要诚实
要承认:80

云淡峰清 发表于 2007-1-29 12:23

原帖由 tangwenyao 于 2007-1-28 17:06 发表
"发贴并不轻松"
发不好不是被删就是挨砖.发帖人苦啊!:L

说得好,支持

ghost25 发表于 2007-1-29 15:36

原帖由 7262 于 2007-1-29 01:59 发表
点比呀?大哥~~

1只是容易找,另1只是难找
1只是2位数,1只是3位近中数
1只是石压,1只是机器压.
1只是多人饮过,1只是多人追捧.
1只是这间厂,1只是另一间厂

你所表达的意思是,照片上差别不大!
你的含义 ...

经典!!!

colors 发表于 2007-1-29 15:46

拿昌泰的精品去PK,有点托大,连勐老大都不放在眼里!肯定砖如雨下了!:lol :lol :lol :lol

原野的风 发表于 2007-1-29 15:51

楼主请说说两种茶的各自的口感。

老盘 发表于 2007-1-29 15:51

原帖由 colors 于 2007-1-29 15:46 发表
拿昌泰的精品去PK,有点托大,连勐老大都不放在眼里!肯定砖如雨下了!:lol :lol :lol :lol

我拿个丑小鸭衬托一下美丽的天鹅不可以吗;P ;P ;P

下次我用茶王青和一个三无拼配班章一起对冲对冲:lol :lol :lol

2007~ 发表于 2007-1-29 15:53

原帖由 老盘 于 1/29/07 15:51 发表

下次我用茶王青和一个三无拼配班章一起对冲对冲:lol :lol :lol
去DO吧,看看茶王青的茶底也好:40:

colors 发表于 2007-1-29 16:38

原帖由 老盘 于 2007-1-29 15:51 发表

兄好象没把它当天鹅吧?有点象乌鸦了!:lol :lol

老盘 发表于 2007-1-29 16:40

原帖由 colors 于 2007-1-29 16:38 发表

兄好象没把它当天鹅吧?有点象乌鸦了!:lol :lol

天啊..千万别这样说;10 ;10

501我可是买了几桶的:hug: :hug:

你不喜欢501..我拿易昌精品和你换:lol :lol

老盘 发表于 2007-1-29 16:44

501本来就是好茶
尤其是在601闪亮登场后,大家更加知道501是好茶了
本贴绝对没有任何贬低501的意思
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 05易昌精品和501易武正山对冲图