中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

午夜普洱 发表于 2007-2-1 16:40

我买“大益”的经历

05年我开始接触普洱,知道“大益”是大牌,想买一些,在昆明金实茶叶市场,一连逛了几天,都无法下手。为什么?---因为卖大益的有好几十家。不知哪家是正宗?我买东西有个习惯,非得认准专销店,何况当时刚接触普洱,自己的嘴巴也不灵,结果一片也没买到。后来,还是在龙生、下关的专营店买了一些他们的茶。
再后来,又逛了几次,在一家经销商(这家卖的全是大益)处买了一筒7572。前几天把图片发上来,有朋友说是B货,真伤心。我自己也分不出真假,而现在人在昆明,茶已拿回成都,过几天回去后,拿出来喝一喝(我现在应该能喝的出来了),如果是假的,发誓永远不买大益!

dcly 发表于 2007-2-1 16:45

喜也好,悲也好,命运有谁能知道。。。

2007~ 发表于 2007-2-1 17:12

不买大益那张纸,还可以买大益那片茶.

傻亮 发表于 2007-2-1 17:21

原帖由 2007~ 于 2007-2-1 17:12 发表
不买大益那张纸,还可以买大益那片茶.
:80

2007~ 发表于 2007-2-1 17:23

原帖由 傻亮 于 2/1/07 17:21 发表

:80

下关同样道理..:L

dong3475 发表于 2007-2-1 17:30

必經的过程別傷心!!可以考慮在本網茶,是有一定保證的!!:lol

三明 发表于 2007-2-1 18:07

买茶是来喝的,合味就买,不合味就不买就成了,管它大益小益等名号之者,这样才不会上当后悔

烟虫 发表于 2007-2-1 19:20

不一定要追求品牌。即使是名牌也有质量检测不合格的产品。:lol

黄药师 发表于 2007-2-1 20:24

:L :L :L :L

九江爱茶人 发表于 2007-2-1 20:56

虽然我不迷信大益,但是估计每一个新人都不可能绕过大益,所以,在大益上吃亏,概率应该比较高。
对于新人们来说,靠可靠的经销商、靠品都有些道理但也许也并不能完全保险,我想也许有一个建议,那就是只买上市开盘不超过3个月的大益产品,趁B货还没出来之前搞定,然后就不买了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我买“大益”的经历