中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

森记 发表于 2007-2-3 10:20

原帖由 香荡浊尘 于 2007-2-3 02:38 发表
放在广东更好喝.也有少许烟味.咋日开了块.少见好茶啊
广东自然仓储的茶品和北方自然仓储的茶品在感觉上相比要水软而甜,北方干燥,转化的要慢,但如果南方放几年然后在北方再放几年应该更好喝,这个结果小弟在以前从广州带回的茶品上已经初步有了自己的一些验证。
所谓南北合壁!天下无敌!:lol :lol

醉茗轩 发表于 2007-2-3 10:29

原帖由 森记 于 2007-2-3 10:20 发表

广东自然仓储的茶品和北方自然仓储的茶品在感觉上相比要水软而甜,北方干燥,转化的要慢,但如果南方放几年然后在北方再放几年应该更好喝,这个结果小弟在以前从广州带回的茶品上已经初步有了自己的一些验证。 ...
哈哈哈!有道理!:48: :48:

dong3475 发表于 2007-2-3 10:45

野生茶不味道怎样??:80

风尘小小猪 发表于 2007-2-3 10:57

这么多,喝不完。自己一个人放不安全。。。
;P ;P

漱心 发表于 2007-2-3 11:01

原帖由 森记 于 2007-2-2 21:36 发表
此茶郑州存放,在北方干燥的环境下度过这几年的春秋,烟味还淡淡的有些许存留,生津效果明显,胶质感强,但明显的拼配茶质,在众多易武正山特级品系列产品中属于哪种级别还要请众多朋友探讨。

拼不拼配不重要.关键是茶好味道好.茶质可算一流,叶底肥厚.汤多汁.韵味十足,耐泡度非常高.
昨天我也和朋友一起喝了一泡.回甘生津茶气都相当好.烟味是还有点.如果醒一醒茶再喝可能要好很多.

随心123 发表于 2007-2-3 11:55

转让点来给我试下不就知道怎样啦!我告诉你结果!你有多少啊,可以的话我帮你要完算了!

苏小普 发表于 2007-2-8 01:47

真是太强了!

lm007 发表于 2007-2-8 14:44

富人啊!!!:50: :50: :50: :50:

人生何时不在学 发表于 2007-2-8 19:56

强强强:80

小随 发表于 2007-2-9 10:55

这茶品质不错,再放几年吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 201易武正山特级品