中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

阿晖9225 发表于 2007-2-4 09:38

小县城的超市里买的!24块一条,算起来才4.8元一个!但在我们市里的大超市,一个这样的沱,就要20块呢,还全是散的,没有看到一条一条的包装的,因为价格相差几倍,所以觉得不知道真假!今天早上泡到7泡,还是有苦味,从第一泡起,我就觉得没有临沧银毫的那么涩!

映象云烟 发表于 2007-2-4 10:14

:80 :80 :80

kenyyjj 发表于 2007-2-4 11:34

原帖由 阿晖9225 于 2007-2-4 09:38 发表
小县城的超市里买的!24块一条,算起来才4.8元一个!但在我们市里的大超市,一个这样的沱,就要20块呢,还全是散的,没有看到一条一条的包装的,因为价格相差几倍,所以觉得不知道真假!今天早上泡到7泡,还是有苦味,从第一 ...
06年的下关甲沱要20元一个?那就要100元一条,那还买来干什么?下关沱本来就是要求价格便宜,性价比高。。

人生如梦 发表于 2007-2-4 13:17

原帖由 阿晖9225 于 2007-2-4 09:38 发表
小县城的超市里买的!24块一条,算起来才4.8元一个!但在我们市里的大超市,一个这样的沱,就要20块呢,还全是散的,没有看到一条一条的包装的,因为价格相差几倍,所以觉得不知道真假!今天早上泡到7泡,还是有苦味,从第一 ...
按超市的利润,除非是去年8月前拿的货卖不掉,否则没可能,呵呵
06的便甲件货价现在每条是33-35元左右

阿晖9225 发表于 2007-2-4 13:57

有可能,沱的生产日期是2006.3月的!我十多天前就去看过,有三条在哪里,昨天去买的时候,还是三条,可能没有什么人买!今天去把店里的其他的扫回来!

黄药师 发表于 2007-2-4 14:01

原帖由 映象云烟 于 2007-2-3 21:11 发表
看不清:18:
没错!!!

青灰茶 发表于 2007-2-4 16:23

便宜的东西好喝就行了,AB不重要

阿晖9225 发表于 2007-2-5 10:17

今天照的新图!

今天照的新图!开闪光灯的!
茶叶背景是一沱蒸开了的沱!

普洱茗典 发表于 2007-2-5 10:38

是A, 没问题的

是A, 没问题的

阿晖9225 发表于 2007-2-5 11:32

呵呵,昨天下午又跑到那家超市,把那里剩下的二条全收回来了,可惜那里只有二条了!:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大虾帮我看看这个下关沱是A或B!(第二页上新图)