中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

漱心 发表于 2007-2-5 00:45

原帖由 形式斟茶员 于 2007-2-5 00:38 发表
让我想想~~~~~

千万别想不通啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亚虾 发表于 2007-2-5 00:46

也想知道。:18: :18:

石昆牧 发表于 2007-2-5 09:36

目前有ㄧ經銷商想在二線知名廠家貼牌生產
大概今天就會知道

可能成為最高級別的中茶牌

dino322 发表于 2007-2-5 09:39

期待下文。。。

名门十八 发表于 2007-2-5 09:45

如果这样贴牌的方式,那是否有可能由于不同厂之间用同一牌子,口味上的差别,有可能让消费者误解其一不是正品。

老树新芽 发表于 2007-2-5 10:44

原帖由 石昆牧 于 2007-2-4 22:44 发表
據我了解
中茶公司沒有自己的生產茶廠
所有茶品採用"貼牌"方式生產

經過總公司考核許可之後
由品牌申請人於核准廠家進行壓制生產
所生產茶品給予中茶公司授權費用

如同以往的昆明勐海下關與 ...
正是这样的!

兜兜 发表于 2007-2-5 10:50

原帖由 午夜普洱 于 2007-2-4 13:04 发表
市场上遍地都是"中茶",我从不买它,在我看来:"中茶"=三无------谁叫它不好好管理和维护自己的商标呢!
:lol :lol :lol

三明 发表于 2007-2-5 11:18

如果利用得当,中茶这块招牌还是有点价值的

wahlik 发表于 2007-2-5 16:46

用商標增加收入, 是一個很普通的點子.
能否達至名利雙收, 就要考管有人的管治功夫/魄力,
我盼望他(們)可以成功,
中國能夠多出世界級的管理人才,   對整個國家是有利的.

北方茶客 发表于 2007-2-6 01:07

原帖由 三明 于 2007-2-5 11:18 发表
如果利用得当,中茶这块招牌还是有点价值的
三明兄,目前一线茶厂都有很好的业绩支撑自己的品牌,根本不需要靠《中茶》,现在开发境外市场也不需《中茶》“批准”。
那么,《中茶》的制茶标准是什么呢?
工艺是近勐海;10 还是近下关:65: 还是以野放为主的昌泰:lol
还是自己的标准:18:

又:《中茶》现以普洱茶界三强自居,定价跟勐海茶厂差不多,如何用一片《中茶》换一片《易昌号》有谁愿意换;P

济南一家《中茶》总代说:“我们《中茶》的品质代表中国茶叶的品质,先后生产了《勐海》《下关》这些知名

的普洱茶”:L

我总是觉得这个“句型”有些别扭:19: 呵呵,一秒钟后就反应过来了:80
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 《中茶》,,,,“商标”