中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

黄药师 发表于 2007-2-5 11:36

个人小扎——给她!

昨晚梦见你了。/雨下得很大,没有前因的。/天很黑,四周都是水,哗哗地不停。路灯异常的昏暗,街上人很少。/我困在雨中寸步难行,探头间看到你举着伞走来,天上人间一片光芒。/虽然感觉你有些苍白,但却还是那样的亮丽。/我冲破雨幕躲在了你的伞下,你在笑,目光晶莹。我看不到自己,想来一定是傻乎乎的!/都说春梦了无痕,可我现在依然清晰,你如兰的吹气;柔和的眼神;温暖的体温;还有纤纤细腰;一脸娇嗔;......   ...../又说好梦留人睡,砰然心跳中又变得反侧.....辗转。/——文章引用自《桃花岛》- http://blog.sina.com.cn/u/1226889344

红叶惜风 发表于 2007-2-5 12:04

:59: :59:春天来了...邪兄的心也蠢蠢欲动了..;P

黄药师 发表于 2007-2-5 12:25

原帖由 红叶惜风 于 2007-2-5 12:04 发表
:59: :59:春天来了...邪兄的心也蠢蠢欲动了..;P
哈哈...早动了!!!

历史的尘埃 发表于 2007-2-6 17:52

事如春梦了无痕,秋鸿呢,忙着做生意呀,闲情也没有了吗?

黄药师 发表于 2007-2-6 19:24

原帖由 历史的尘埃 于 2007-2-6 17:52 发表
事如春梦了无痕,秋鸿呢,忙着做生意呀,闲情也没有了吗?
哈哈哈..............有啊!!!

映象云烟 发表于 2007-2-6 20:08

写兄真是好文采,要是我是女的,:Q

黄药师 发表于 2007-2-6 20:14

原帖由 映象云烟 于 2007-2-6 20:08 发表
写兄真是好文采,要是我是女的,:Q
看这图形是受不了了!!!

映象云烟 发表于 2007-2-6 20:41

:5: 原帖由 黄药师 于 2007-2-6 20:14 发表

看这图形是受不了了!!!
早受不了,还不变性:5: :5: :5:

烟虫 发表于 2007-2-6 22:17

春心萌动了。:lol :lol

不懂千问 发表于 2007-2-8 11:19

天啦。:72: :72: ;P ;P
页: [1] 2
查看完整版本: 个人小扎——给她!