中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

小随 发表于 2007-2-8 22:05

年份不说,茶倒是好茶

老盘 发表于 2007-2-8 23:34

回家翻剩下的几饼。。到没有看到红带。。是不是藏在里面就不清楚了

既然不能确定是99年的。。我就把标题改改。。。以免误导人

还好。没人说是B货;:L :L :L

乂普生 发表于 2007-2-8 23:47

:hug: :lol

普洱茶特特棒 发表于 2007-2-8 23:50

:40: :50:

漱心 发表于 2007-2-9 00:05

这茶喝过.口感很不错.看楼主的叶底似乎没泡开.我记得应该是大叶的.

dong3475 发表于 2007-2-9 01:13

:80 :80 :5:

春冰007 发表于 2007-2-9 18:45

:80 :80 :80 :80 :80

hjpjcp 发表于 2007-2-12 09:21

求助-- 国谊茶的真. 伪?

06年底勐海茶厂出了1批定制茶--国谊,由国谊宾馆定的 被誉为是国务院定制茶,是勐海茶厂06年的顶级产品,引起了求定热潮,我也定了几套,但最近看到了该产品的说明书,只有500套,生熟各1.但卖家介绍该茶在昆明流通20000套,900元左右一套,茶我拿到了,但卖家说证书还没出,出来就给我寄来.对方到现在也没给我产品说明书.但我在别地已见到证书了,我就问茶商,他解释说印的说明书有误,已被收回,要重印新的证书,印出就给我..我想勐海茶厂这么大的大厂能出这么低级的错误?我是学茶新手 ,不知道该怎样对待.

笑饮风云 发表于 2007-2-13 09:56

你这个可能是04年的。
01 02 的在市场上几乎没有,只有03年的的熟茶量较大一些。看茶饼的色是04年的,要是03的色应会再黑一点。

老盘 发表于 2007-2-13 12:13

原帖由 笑饮风云 于 2007-2-13 09:56 发表
你这个可能是04年的。
01 02 的在市场上几乎没有,只有03年的的熟茶量较大一些。看茶饼的色是04年的,要是03的色应会再黑一点。

你这也算一家之言吧,呵呵:L :L
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 紫大益--7572