中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

凤砖 发表于 2007-2-11 17:58

好的学习~~支持你再上山~

三明 发表于 2007-2-11 18:06

护林员移植野生茶不是“知法犯法”吗?:18: ?10?

活到老学到老 发表于 2007-2-11 20:23

没拉:Q :Q :Q

封州宝 发表于 2007-2-11 22:34

今天2007年2月11日在向茶山行,同行有旅游局副局长!此行目的是为了拍野生茶图片,为作好野生茶宣传做文章,提高本县茶文化!

colors 发表于 2007-2-11 22:38

又是一次假公济私之旅游活动!

封州宝 发表于 2007-2-11 22:48

原帖由 colors 于 2007-2-11 22:38 发表
又是一次假公济私之旅游活动!
此次活动我出车子,吃饭我买单,没有动用阿公一分钱。我参加因为我爱茶,副局长参加是为了发掘本县旅游资源。因该是假私济公之旅游活动!

封州宝 发表于 2007-2-11 22:52

好难走的路!

封州宝 发表于 2007-2-11 22:59

今天拍的茶树图片!

壶涂茶 发表于 2007-2-11 23:46

那一片片被糟蹋的野生大茶树,已让人心痛不已,如今更是官商勾结,还在炒作这已经奄奄一息的大自然留给人类的一点瑰宝,谁来保护这些残喘的野生资源:65: :65: :65: .....喜爱茶的朋友们,醒醒吧,不要再追什么野生了,不要让这些宝贵的资源消失在我们这一代,那会成为千古罪人的:Q :Q :Q

雨林雨 发表于 2007-2-12 00:06

原帖由 壶涂茶 于 2007-2-11 23:46 发表
那一片片被糟蹋的野生大茶树,已让人心痛不已,如今更是官商勾结,还在炒作这已经奄奄一息的大自然留给人类的一点瑰宝,谁来保护这些残喘的野生资源:65: :65: :65: .....喜爱茶的朋友们,醒醒吧,不要再追什么野生了, ...
壶涂茶兄说得好!?80? ?80? ?80?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 2007年茶山走一走!(有新PP)