中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

龙风吉祥 发表于 2007-2-10 23:17

:56: :56: :56: :56: :56: :56: :56: :56: :lol 好茶

乂普生 发表于 2007-2-10 23:28

:5: :5:

kenyyjj 发表于 2007-2-10 23:32

好东西,非现在得7262可比。。。:5:

huangyi6899 发表于 2007-2-10 23:45

:80 :80 :5: :40:

7262 发表于 2007-2-11 01:58

留个位解释一下7262.

估计要100字左右.

7262 发表于 2007-2-11 03:07

7262是勐海茶厂的熟饼,重357克
改制前是高档的常规熟茶,2005年中后期新厂家定义为:常规熟茶.(就是降格了,搞得我05年5月在本论坛抢注了7262之后,就不行了.广东话:脚头吾好:60: )
我见过的最早7262,是1997年的.外包装是"水蓝印"
量产是2000年后

那么,为什么有97年的7262呢?
我所掌握的资料是:1997年,境外茶商定制了(没有下定金)一批7572.生产出来时发现这批茶做得特别好,厂方核算成本后,发现如果按当时7572的出厂价卖出,就不划算.
同茶商交泄,要求加价.......未果!

后来,国内有一茶商接了这批叫7572的加价后的货.但茶商也不是笨的.
提出了一个问题,同样叫7572的茶,而厂价升了这么多.我是很难卖的.
再协商.............
不如,改唛号!!!!
此举石破天惊(写了好几百字了,亏了本)
7-七子饼2---6级为主料2-勐海厂惯用唛号结尾数字.

欲知后事如何.........................................

基本没有了?P?

hahahaha 发表于 2007-2-11 04:02

?80? ?80? 好好

醉茗轩 发表于 2007-2-11 07:47

原帖由 7262 于 2007-2-11 03:07 发表
改制前是高档的常规熟茶,2005年中后期新厂家定义为:常规熟茶.(就是降格了,搞得我05年5月在本论坛抢注了7262之后,就不行了.广东话:脚头吾好:60: )
我见过的最早7262,是1997年的. ...
老七解释得很好。

风尘小小猪 发表于 2007-2-11 10:08

有故仔听。。。。
请继续!:lol :lol

老树茶人 发表于 2007-2-11 10:23

原帖由 7262 于 2007-2-11 03:07 发表
我见过的最早7262,是1997年的. ...
还好只是基本没有,不是"下面没有了"?P? ?P? ?P? ?P? ?P?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 7262 啊7262