中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

普洱茶特特棒 发表于 2007-2-11 00:27

:lol :lol

说不得 发表于 2007-2-11 10:26

原帖由 悟中 于 2007-2-10 19:25 发表
涨得比博友高的多得去了,如果想赚钱有更好的选择,如果自己喝,博友的性价比还不错!;14:
博友的茶好喝啊,收藏几年后自己喝也不错啊,,,收藏大益和下关的茶成本太高了。。。。

风尘小小猪 发表于 2007-2-11 10:28

博友我一啖都未饮过:L :L :L

8x555 发表于 2007-2-11 13:49

那要看你的目的
    1.留着以后自己喝,只要东西好就行
       2.想捞一把的,等同股市:lol :lol :lol :lol

说不得 发表于 2007-2-11 22:50

原帖由 8x555 于 2007-2-11 13:49 发表
那要看你的目的
    1.留着以后自己喝,只要东西好就行
       2.想捞一把的,等同股市:lol :lol :lol :lol
两样都想

shijp220 发表于 2007-2-11 23:45

那1、找便宜实惠的,买一部分自己喝,够喝、自己觉得值就行(涨跌都和自己没关系)

2、收藏一部分市场看好的大品牌产品,喝没喝过没关系,关键市场炒得凶、能升值

乂普生 发表于 2007-2-12 00:24

:victory: :victory:

qqwweeaa 发表于 2007-2-12 00:53

:L :L :L ?P? ?P? ?P? ?P? ?P?

balnbukn 发表于 2007-2-12 09:55

原帖由 shijp220 于 2007-2-11 23:45 发表
那1、找便宜实惠的,买一部分自己喝,够喝、自己觉得值就行(涨跌都和自己没关系)

2、收藏一部分市场看好的大品牌产品,喝没喝过没关系,关键市场炒得凶、能升值
兄说得很有理!只是现在市场上大益和下关的茶都很难买啊

lizhongxiang 发表于 2007-2-12 13:36

原帖由 说不得 于 2007-2-11 10:26 发表

博友的茶好喝啊,收藏几年后自己喝也不错啊,,,收藏大益和下关的茶成本太高了。。。。
我喜欢喝茶
好喝就行
牌子不是很重要
关键品质要有保障。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 怎样收藏普洱茶?收藏怎么样的为好呢?