中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

红叶惜风 发表于 2007-2-12 21:02

:5: :5: :5: ...

kenyyjj 发表于 2007-2-12 21:09

原帖由 醉茗轩 于 2007-2-12 20:57 发表
历史上铁饼只有下关茶厂制做?
不是吧,。。。。但是品质最好,最值钱,最出名的一定是下关铁饼。

醉茗轩 发表于 2007-2-12 21:21

原帖由 kenyyjj 于 2007-2-12 21:09 发表

不是吧,。。。。但是品质最好,最值钱,最出名的一定是下关铁饼。
印象中,好象昆明茶厂也出过铁饼。

黄药师 发表于 2007-2-12 21:23

原帖由 醉茗轩 于 2007-2-12 20:57 发表
历史上铁饼只有下关茶厂制做?
哈哈哈................好!!!

黄药师 发表于 2007-2-12 21:25

原帖由 kenyyjj 于 2007-2-12 21:09 发表

拜托,在下没说这是品质最好,最值钱,最出名的啊?
况且在下想也不一定是下关的才品质最好,最值钱,最出名的啊?

kenyyjj 发表于 2007-2-12 21:27

原帖由 醉茗轩 于 2007-2-12 21:21 发表

印象中,好象昆明茶厂也出过铁饼。
也是,。。。还有那个什么部队工厂也出过的。。。。。。。:lol :lol :lol :lol

kenyyjj 发表于 2007-2-12 21:31

原帖由 黄药师 于 2007-2-12 21:25 发表

拜托,在下没说这是品质最好,最值钱,最出名的啊?
况且在下想也不一定是下关的才品质最好,最值钱,最出名的啊?
岛主别误会,个人感觉下关的铁饼长期生产,质量有保证,应该是最出名的,特别是90年代的铁饼。。。。。款款都是精品啊。转入新世纪后生产铁饼的厂家已是屈指可数。。。:9:

黄药师 发表于 2007-2-12 23:04

原帖由 kenyyjj 于 2007-2-12 21:31 发表

岛主别误会,个人感觉下关的铁饼长期生产,质量有保证,应该是最出名的,特别是90年代的铁饼。。。。。款款都是精品啊。转入新世纪后生产铁饼的厂家已是屈指可数。。。:9:
哪里,玩笑而已,兄勿见怪!
老邪嘛,自然会邪一点啦!!!
哈哈............
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 97铁饼