中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

人生如梦 发表于 2007-2-13 13:52

你到底是喝茶还是炒茶?-------下关没人买

你到底是喝茶还是炒茶?
喝茶怪现象之一:平常人家,家里几十,几百斤茶,还拼命买!还要按一桶,一件,10件或以上买!
之2:越贵越买
之3:真正能喝的普通茶没人买
之4:要求茶农,茶厂,茶商都做慈善家
这1x条2004年7月旧装甲沱,有几条牛皮纸包装破了,躺在货价很久很久了,
让喝茶10个月的我在07年1月30日左右,以30-35元每条=30-35元/市斤全买了〈没破纸袋的35〉
======
07年1月便甲是33元以上每斤......
谁不厚道了?

壶涂茶 发表于 2007-2-13 13:59

老兄会淘啊:80 :80,占了便宜还卖乖啊:lol :lol

zklee 发表于 2007-2-13 14:00

有几条就够了,还买放在哪里?:48:

人生如梦 发表于 2007-2-13 14:01

1-3人,1.x-3元每次的茶你喝不起么?
05年真正的五朵金花,3g/沱,1人喝,用70cc盖碗绝对一流!
1元多一点一次,喝不起么?
我上图后,3天前这论坛就有朋友很低价淘到06的,我佩服他!

人生如梦 发表于 2007-2-13 14:08

精装1元多每次喝不起,喝简装总行了吧?
05年8月的,比五朵金花稍逊,约2007年1月30日买,25元每包,算算多少钱一小颗?
贵了不喝它喝别的不行?钱在你口袋,茶是你自己喝!
但你凭什么诋诿大部分正当的商家?

茶道中人 发表于 2007-2-13 14:18

下关茶,贵呀!!

人生如梦 发表于 2007-2-13 14:27

原帖由 茶道中人 于 2007-2-13 14:18 发表
下关茶,贵呀!!
按吨买来喝,那种不贵?自来水都差不多2元/吨了,哈哈

小壶新茶 发表于 2007-2-13 14:33

下关的茶还是大众的好茶。一些做品牌之类的非常规品不算。

茶道中人 发表于 2007-2-13 14:35

原帖由 人生如梦 于 2007-2-13 14:27 发表

按吨买来喝,那种不贵?自来水都差不多2元/吨了,哈哈
我们这的自来水0.4元一吨,:lol :lol :lol

人生如梦 发表于 2007-2-13 14:37

原帖由 壶涂茶 于 2007-2-13 13:59 发表
老兄会淘啊:80 :80,占了便宜还卖乖啊:lol :lol
嘿嘿。现在的买家都是以件为单位的,散货有人买早就卖了,还等我么?请看看我买的日期?P?
以前零售比批发贵不少,现在刚好相反,所以做茶的连样版都不想拆了=====
怪现象之5。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你到底是喝茶还是炒茶?-------下关没人买