中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

zklee 发表于 2007-2-22 21:55

生茶?第一次见这个唛号。

雨外天蓝 发表于 2007-2-22 22:15

生茶,这个茶不是年年都有出的。所以不像7542那么著名。

苏小普 发表于 2007-2-23 00:15

不错!?80? ?80?

无茶无命 发表于 2007-2-23 00:28

可惜啊我才买了4桐!买的时候是50元一饼

雨外天蓝 发表于 2007-2-23 00:31

原帖由 无茶无命 于 2007-2-23 00:28 发表
可惜啊我才买了4桐!买的时候是50元一饼
赚了,让点给我吧,呵呵。

九江爱茶人 发表于 2007-2-23 01:26

呵呵,品感作文写得不错。
兄弟怎么选了个女人头?

怎么觉得现在的品感都快写成八股了?
呵呵,好多也许都有强烈的自我心理暗示。

萝卜头 发表于 2007-2-23 02:54

我应该只有1饼.

前一阵把06年的生的大益买N个1饼.

清源 发表于 2007-3-5 18:37

7742青饼是2005年根据传统77年配方新研制的品种,采用自然醇化三年以上的4级高档陈年茶菁压制成型。2006年采用2005年制作7742余下的老料,相当于已经陈放4年的茶菁,属于陈年老茶,为勐海茶厂高端精品

7592 发表于 2007-3-5 18:51

原帖由 清源 于 2007-3-5 18:37 发表
7742青饼是2005年根据传统77年配方新研制的品种,采用自然醇化三年以上的4级高档陈年茶菁压制成型。2006年采用2005年制作7742余下的老料,相当于已经陈放4年的茶菁,属于陈年老茶,为勐海茶厂高端精品
05年是如此!06年的,部分茶商是如此推理介绍,但你看那茶底哪有陈年茶青!?P?

雨外天蓝 发表于 2007-3-5 18:52

原帖由 清源 于 2007-3-5 18:37 发表
如此说来,06年的和05年的品质用料应该是一样的?不过我听说的是05年的那批老茶青稍多些。听了各位评价后前两天我去把剩下的那些都扫完了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 秋日的阳光——601大益7742