中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

阿Q 发表于 2007-2-26 00:17

纪录07.2.25日!

今天是我的生日,我的生日过的很快乐:lol :lol :lol
由于今年春节晚了,所以2.25的生日连自己都差点忘了:L :L :L ,约了茶友们一起喝茶才突然想起。特意给自己放了小半天假,买菜做饭请朋友们好好吃一顿,做的是很下功夫的荠菜羹(我家传统的应该是豆腐羹,可听老辈人说喜事不作兴吃豆腐的),光准备高汤,6、7样原料切丁就用了二个多小时,对于自己第一次做的成品还是很满意的,虽然老爸说差的远了:6: :6: :6: ,但一大汤窝全部被消灭足以证明没有100分,75分还是可以有的。:64: :64: :64:
做大厨的感觉真不错:48: :48: :48: 有人帮忙洗菜,吃完有人帮忙洗碗擦桌子。
先喝了大益009的7692,又喝了青茶MM送的新年礼物车顺号166纪念茶,更有师嫂特意为我准备了巧克力蛋糕,现场烤制,香喷喷的真不是一般的好吃啊!!!:50: :50: :50:
现在,正听着音乐开大益102的野生9号饼给自己做礼物,突然很想把这天记下来,也算个纪念吧!!!!:63: :63: :63:

历史的尘埃 发表于 2007-2-26 11:57

今年没过生日

祝你生日快乐,有生的日子天天快乐。

tangwenyao 发表于 2007-2-26 12:08

生日快乐!

llppo458 发表于 2007-2-26 12:13

生日快乐!

回首已千年 发表于 2007-2-26 12:17

生日快乐!:72:

历史的尘埃 发表于 2007-2-26 12:53

说说我今年的生日吧,今年没过生日,和情人过了个情人节,呵呵。赶上同一天,过了20多个生日,反而第一次过情人节,所以那天还是有点印象哟。;14:

阿Q 发表于 2007-2-26 13:20

先谢谢各位喽:59: :59:

原帖由 历史的尘埃 于 2007-2-26 12:53 发表
说说我今年的生日吧,今年没过生日,和情人过了个情人节,呵呵。赶上同一天,过了20多个生日,反而第一次过情人节,所以那天还是有点印象哟。;14:

“20多个生日”,你才20多岁就敢跟“历史”搭边啊?P? ?P? ?P? ,而且就有情人了?80? ?80? ?80?

wahlik 发表于 2007-2-26 13:32

有去獅子林玩嗎 ?
當年去寒山寺, 敲鐘要付費, 現在不知有否起價 ! :lol :lol :lol

:40: :40: :40:

老树新芽 发表于 2007-2-27 00:58

祝福

生日快乐!:lol :lol

ucherry 发表于 2007-2-27 08:10

祝生日快樂!

:63: :63: :63:生日快樂 !:39: :39: :39:
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录07.2.25日!