中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

悟中 发表于 2007-2-26 15:58

邮局大哥的业务水平可真高啊!

俺从老许那买了点果敢茶,年前不能发快递,就改用普邮。今天俺去取茶,一邮局大哥看了看单子转身进了库房,未几,但见俺的包裹“嗖”的一声就从库房里“飞”了出来,这里俺用“飞”字是为了向邮局大哥表示崇高的敬意----俺那包裹确实是划了一个完美的抛物线,很平稳地降落在了地面上,没有边角着地,这是多少年苦练才成的基本功啊!有这样一支高素质的队伍,俺们凭啥不选择中国邮政!
  (画外音:中国邮政--我自信!我选择!!)

回家俺打开包裹,老许居然塞了好多泡沫在里面,真是多事,有高素质的中国邮政队伍作保障,还用啥防震呢?下次用个塑料袋包吧包吧就行了!俺再拿出茶饼来看看,没啥事儿!只有两饼边缘有点儿轻微破碎,而且俺相信,这肯定是老许把店里有毛病的饼饼处理给俺了,欺负俺离的远啊!绝对不关俺们中国邮政的事儿!!
  (画外音:吃饭俺挑人多的,邮寄俺也挑人多的,中国邮政,几亿人都在用他,俺相信群众!)

茶之缘人 发表于 2007-2-26 16:05

:L :L :L :lol

人生如梦 发表于 2007-2-26 16:13

当你寄1X元茶,花去2小时排队,你就要多自信几次了?P?

活到老学到老 发表于 2007-2-26 16:14

?10? ?10? ?10? ?10? :60:

心蕊阿布 发表于 2007-2-26 16:15

原帖由 人生如梦 于 2007-2-26 16:13 发表
当你寄1X元茶,花去2小时排队,你就要多自信几次了?P?

?P? ?P? ?P?

qqwweeaa 发表于 2007-2-26 16:24

:19: :19: :19: :19: :19:

lanzi 发表于 2007-2-26 16:26

中邮的服务质量实在是太差.

二月江南 发表于 2007-2-26 16:29

每次去取东西,那位老伯总要收取2块人民币,说是手续费。
这一年下来,手续费也过百了。

老博 发表于 2007-2-26 16:32

原帖由 二月江南 于 2007-2-26 16:29 发表
每次去取东西,那位老伯总要收取2块人民币,说是手续费。
这一年下来,手续费也过百了。
:Q :Q :Q

老盘 发表于 2007-2-26 16:35

原帖由 老博 于 2007-2-26 16:32 发表

:Q :Q :Q

:L :L :L
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 邮局大哥的业务水平可真高啊!