中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

封州宝 发表于 2007-2-28 14:40

原帖由 liuyong2005 于 2007-2-28 14:27 发表

一个问题就来了.蹦盘后!
你收吗?
7542由现在的90跌回原来的20左右!?P?
我不收普洱茶,只卖少量普洱茶,对普洱说真的不是很喜欢,看中的是它的商机,只想从中搞点奶粉钱,来论坛是学习,不卖茶!

映象云烟 发表于 2007-2-28 14:49

:lol :lol :lol

liuyong2005 发表于 2007-2-28 14:58

原帖由 lhf8815 于 2007-2-28 14:36 发表

要是10块20快一片我买,到那时买几百快钱普洱茶,要找搬运工搬:lol :lol :lol 做大爷的感觉,,爽.....爽.....爽.....爽.....爽.....爽.....:45: :45: :45: :lol :lol
1/2人有这想法和做法.
它又升了?P? ?P? ?P? ?P? 又赚一笔

喝茶的鸡蛋 发表于 2007-2-28 17:15

最近一两个月内我没有在买进普洱茶了,感觉价格真是虚高了:L

家里的普洱茶够我喝2-3年的了,如果以后价格回落我会再买一些,不会卖的,留着自己喝或者送朋友~:victory:

liuyong2005 发表于 2007-2-28 17:25

原帖由 喝茶的鸡蛋 于 2007-2-28 17:15 发表
最近一两个月内我没有在买进普洱茶了,感觉价格真是虚高了:L

家里的普洱茶够我喝2-3年的了,如果以后价格回落我会再买一些,不会卖的,留着自己喝或者送朋友~:victory:
?80? ?80? ?80? ?80?

kenyyjj 发表于 2007-2-28 17:40

总有人讲机遇,也总有人讲危机,对于昨天的股市崩盘,翻开各大报章,预计涨跌的都有,茶市场也是,呵呵,崩盘也谈了很久,,但价格还是很贵,只要自己不是炒作为生的,崩了又如何,,郁闷。。。报章的评论不可尽信,关键在自己吧,,,价格高的话就买少2片。。便宜的就多买2片,,简单,,,?P?

乂普生 发表于 2007-2-28 17:42

;17: ;17:

kenyyjj 发表于 2007-2-28 17:43

《中华工商时报》引述行业人士分析称。。。。。呵呵。现在才看到这段。不知行业人士是哪些。。。估计又是专家,现在我们劳动人民已经被很多所谓的专家忽悠够了。。?P?

森记 发表于 2007-2-28 17:51

如果是自己放着来喝的还怕个什么!跌了就再买点,让嘴满足!涨了就天天看自己的存货,心满足!哈哈哈。。。
只要不是用来投资,管它。。。。。。。。。。。。。!!随便。。。。。:lol :lol

原野的风 发表于 2007-2-28 18:02

喜欢喝普的人永远不会蹦盘.越便宜越好:lol :lol :lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 普洱疯狂消费热情背后藏危机