中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

1/10桶 发表于 2007-3-8 10:20

祝论坛美女“三八”节快乐!

祝论坛内所有的美女:
三围魔鬼化,
收入金领化、
家务甩手化,
快乐日常化,
爱情持久化,
情调小资化,
购物疯狂化,
情人规模化,
老公奴隶化!

新新茶客 发表于 2007-3-8 10:25

呵呵,坐沙发!:victory:

一茗 发表于 2007-3-8 10:27

:45: :45: :45: :45: :45:

禅成 发表于 2007-3-8 11:33

:63: :63: :63: :63: :63: :63:

欧阳峰 发表于 2007-3-8 11:53

:80 好想法

茶乡 发表于 2007-3-8 13:09

可惜这些都是理想化的:59:

阿Q 发表于 2007-3-8 13:47

:45: :45: :45: :45: :45: :45:

1/10桶 发表于 2007-3-8 19:50

男人累,所以才会去敲背,男人愁,所以才会去洗头,男人苦,所以经常才去赌,男人忙,所以经常上错床,希望这里的女士过好三八节,并体谅男人。男人这辈子挺难的: 帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔; 不结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点!祝男士们在三八节也快乐!

liuyong2005 发表于 2007-3-8 20:05

原帖由 1/10桶 于 2007-3-8 19:50 发表
男人累,所以才会去敲背,男人愁,所以才会去洗头,男人苦,所以经常才去赌,男人忙,所以经常上错床,希望这里的女士过好三八节,并体谅男人。男人这辈子挺难的: 帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太 ...
:lol :lol ?80? ?80?

北方茶客 发表于 2007-3-8 20:29

原帖由 1/10桶 于 2007-3-8 19:50 发表
男人累,所以才会去敲背,男人愁,所以才会去洗头,男人苦,所以经常才去赌,男人忙,所以经常上错床,希望这里的女士过好三八节,并体谅男人。男人这辈子挺难的: 帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太 ...
:80 :80 :80
页: [1] 2
查看完整版本: 祝论坛美女“三八”节快乐!