中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

风尘小小猪 发表于 2007-3-11 22:41

翻了翻,发现自己的第一饼”普洱茶“!(17楼多加几张饼窝与边)

记得05年的时候,
跟着老同学跑去芳村买铁(曾经的铁迷)
到了老朋友处,因为朋友做的主要是”普“
结果随便用了50米要了一饼自己的处女饼,
因为对”普“知识浅薄,
喝了一泡后没兴趣,就把它扔到冰箱的急冻室。
到06年中,再发现时候已经是这样了。
今天把上图来看看是A 还是B
口感已经不可以说明什么了,
因为它已经是死刑了!

天之痕 发表于 2007-3-11 22:42

:80 沙发?

37N02 发表于 2007-3-11 23:42

:80 :80 :80

原野的风 发表于 2007-3-12 00:08

小猪小猪我还没喝过冰过的普洱茶,不知味道里有没有一道冷气?P? ?P?

风尘小小猪 发表于 2007-3-12 00:11

原帖由 原野的风 于 2007-3-12 00:08 发表
小猪小猪我还没喝过冰过的普洱茶,不知味道里有没有一道冷气?P? ?P?

负责的告诉你:一点勐海味都没呀。还有股让我受不了的异味。
看饼窝和包装,可以告诉我几成的A 或B吗?

红叶惜风 发表于 2007-3-12 00:12

原帖由 原野的风 于 2007-3-12 00:08 发表
好好的茶,你冰它干什么啊??P? 就怕喝起来冷气没有,冰箱气倒不少。。:lol 经鉴定,。。此茶已报废了,快递偶处,邮费到付,偶帮你人道毁灭它算了?P? ?P?

风尘小小猪 发表于 2007-3-12 00:21

原帖由 红叶惜风 于 2007-3-12 00:12 发表

好好的茶,你冰它干什么啊??P? 就怕喝起来冷气没有,冰箱气倒不少。。:lol 经鉴定,。。此茶已报废了,快递偶处,邮费到付,偶帮你人道毁灭它算了?P? ?P?

以前是铁的追随者,喝不完的铁我都是扔冰箱的呀。
味道不可以让人接受的,送你也浪费的

我现在是用它做吸湿剂和除味剂?P?

风尘小小猪 发表于 2007-3-12 00:25

原帖由 红叶惜风 于 2007-3-12 00:12 发表

以前我是铁的追随者,喝不完的铁都是扔冰箱的。
至于这块茶已经不是可以让人很容易的进口了。
送你也是浪费,我现在用它做除味剂和除湿剂?P?

红叶惜风 发表于 2007-3-12 00:25

原帖由 风尘小小猪 于 2007-3-12 00:21 发表

以前是铁的追随者,喝不完的铁我都是扔冰箱的呀。
味道不可以让人接受的,送你也浪费的

我现在是用它做吸湿剂和除味剂?P?
:65: :65: 。。如此糟蹋好茶。。。

醉红尘 发表于 2007-3-12 02:11

有米人哦.......用大益茶做吸湿剂和除味剂.......:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 翻了翻,发现自己的第一饼”普洱茶“!(17楼多加几张饼窝与边)