中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

jdfree 发表于 2007-3-19 10:31

砖比饼好:80

喜好生茶 发表于 2007-3-19 10:38

金针白莲是我的入门茶!第一次喝了之后那种香气,那种回味正是让人相当的让人难忘!
饼和散茶都喝过!个人更喜欢饼!
也许是我喝过最好的好喝的茶了!LP的最爱!
也是因为它开始接触普洱的。
去年乘机还入了一桶05的,舍不得喝!藏几年吧!
喝多了其他的厂家的,再来喝喝这个还是觉得它最好的!口味很纯!
也是就向大家所说的那种勐海味那人神迷!
同样的那款青饼女儿茶贡饼可是相当不错!

风尘小小猪 发表于 2007-3-19 11:03

原帖由 喜好生茶 于 2007-3-19 10:38 发表
金针白莲是我的入门茶!第一次喝了之后那种香气,那种回味正是让人相当的让人难忘!
饼和散茶都喝过!个人更喜欢饼!
也许是我喝过最好的好喝的茶了!LP的最爱!
也是因为它开始接触普洱的。
去年乘机还入了 ...

?80? ?80?

sam2008 发表于 2007-3-19 12:31

:80 :80

watertnt 发表于 2007-3-19 14:16

05的我有一片,但是所谓的荷香,感觉要靠幻觉才能体会到,但是喝了以后感觉还是不错的
熟茶有回甘,真不错,但是荷香....就有点飘缈了....

漠阳江0509 发表于 2007-3-19 14:19

:40: :40: :40: :40:   喝过才知道!!

拉风哥 发表于 2007-3-21 13:37

梅虽逊雪三分白,雪却输梅一段香.
05年的金针白莲我只有三桶了.唉!我原有8桶,送人了感叹

历史的尘埃 发表于 2007-3-21 15:00

原帖由 老树茶人 于 2007-3-18 12:04 发表
饼比砖更香,砖比饼更甜.砖的堆味稍微重些,一样的耐泡,一样品质的茶底.纯正的勐海味,各有千秋,不错不错.
梅虽逊雪三分白,雪却输梅一段香.:48: :48: :48:
好:61: 好:61:
砖比饼差了好几个月

小普 发表于 2007-3-21 16:51

我只有砖没有饼,真想尝一下饼的滋味,
可惜我们这儿连饼的影都没见到,唉!!!!!:65:

饮茶茶 发表于 2007-3-21 16:53

原帖由 老树茶人 于 2007-3-18 12:04 发表
饼比砖更香,砖比饼更甜.砖的堆味稍微重些,一样的耐泡,一样品质的茶底.纯正的勐海味,各有千秋,不错不错.
梅虽逊雪三分白,雪却输梅一段香.:48: :48: :48:
好文采!?80?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 501金针白莲饼PK601金针白莲砖