中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

美丽的错误 发表于 2007-3-24 19:17

你是拿去喝的,A或B有那么重要吗?

潇洒人生 发表于 2007-3-24 22:21

AorB?

kain-69 发表于 2007-3-27 21:35

经过学习,我也能看出来了。应该是A。

海水泡茶 发表于 2007-3-27 21:55

此茶上海的JS多 一般标价85假的就算是好喝 有本事自己出啊 何必仿别人的 我看还是心虚 喝完会添堵的唉 不厚道 大家发现应当直接把名字登出来 也来晒晒 为其他茶友提供借鉴 如何?

莜若 发表于 2007-4-19 13:58

:60: :60: :60:楼主好可怜....被骗了我最喜欢这个茶了

茶如其人 发表于 2007-4-19 14:11

够专业的,估计以后大学得开个专业课来研究!要不然老买假货!:80

kain-69 发表于 2007-4-19 14:13

:lol :lol :lol
谢谢楼上MM的安慰,被骗了也没什么关系,喝茶嘛,要有一个好心态,心静如水,自能品味真谛,尽管这很难。再说,不管干什么,学费总是要缴滴。:48:

好茶如梦 发表于 2007-4-19 16:14

?80? ?80? ?80? 兄的心态很好,交这学费值呀

莜若 发表于 2007-4-19 18:54

原帖由 kain-69 于 2007-4-19 14:13 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:lol :lol :lol
谢谢楼上MM的安慰,被骗了也没什么关系,喝茶嘛,要有一个好心态,心静如水,自能品味真谛,尽管这很难。再说,不管干什么,学费总是要缴滴。:48:

:44: :44: :44: 哈哈....   我从一开始就接触大益的茶,06.07年的茶最熟悉不过了...   B货也见了很多

要说05以前的茶品那还真得多学习呢 。。。。

:59: :59: :59:

老盘 发表于 2007-5-2 13:24

也上甲级早春

两洗以后的1-67-12汤

茶底:

甲级早春也是05年的难得好茶
真的不错

又及:

喝茶人能喝真的干吗喝假的?
出茶人能出好茶干吗冒别人的品牌??
入口的东西,还是认真点好
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大益甲级早春茶的真假