中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

原野的风 发表于 2007-3-19 16:58

还是不相信是老班章;17: 除非....除非给我寄过来试试:5: :5: :5: :5: 有兴趣的请跟着举手:50: :50:

三明 发表于 2007-3-19 17:02

原帖由 原野的风 于 2007-3-19 16:58 发表
还是不相信是老班章;17: 除非....除非给我寄过来试试:5: :5: :5: :5: 有兴趣的请跟着举手:50: :50:
还是风吹得快,这都被你占了先:lol

红叶惜风 发表于 2007-3-19 17:02

:victory: :victory: :victory:

疾风步 发表于 2007-3-19 17:11

兴趣缺缺,只有心仪想买点才有兴趣。(邮政那个烦)
近两三个月试茶,都试烦了,没能享受茶中乐趣。
说大苦特苦的班章,我跑。(想搞饼真正老班不容易啊)
:63: :63: :63:

醉红尘 发表于 2007-3-19 17:19

:50: :80

版纳木雕 发表于 2007-3-19 17:21

?P? ?P? ?P?

醉茗轩 发表于 2007-3-19 17:46

嘻嘻!我才不上当呢。

glkk 发表于 2007-3-19 18:51

跟着不信:80 :80 :80 跟着发财:45:
老班章跟布朗大树好像就没有相似性,新班章能感觉出来两个的亲戚关系.:45:

茶到底 发表于 2007-3-19 19:08

:50: :80

qqwweeaa 发表于 2007-3-19 19:48

老醉的什么大树,班长啊,都是自吹自擂的,没有经过检验的,我作为宇宙级的检验机构,勒令他把所有茶品都交公检验之后,才能再使用老树,班长等词。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 06老班章乔木圆茶