中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

西毒 发表于 2007-3-21 08:38

今年决定不买茶,:48:

zhengbianhua 发表于 2007-3-21 09:25

茶讲的是原料好不好,不是厂家的名气。普洱茶价上涨是必然的,因为它被越来越多人们所认识,消费者多货源少价肯定上涨。建议朋友们:价廉质优的茶在深山。爱茶者象烟虫学习,走到深山去。

临渊大师 发表于 2007-3-21 10:47

原帖由 汉江水边 于 2007-3-20 22:20 发表
古茶、车顺、百茶堂的茶贵靠的是茶料的品质,
大益靠什么,靠炒做:61:

今年要买点车仔!

喜好生茶 发表于 2007-3-21 11:05

贵也好!不贵也好!
还是要看茶叶的本身质量!
是好茶贵点也无妨!只是为了盈利而人人都去囤积茶叶,将来总会被自己所害!当十年十五年之后十年十五年的生茶满天飞,那时候那些茶还会值钱吗?还是放松心态,该喝得该买的!自得其乐!

lmshitu 发表于 2007-3-21 11:06

大益今年从国谊(近900)到12大古茶山(1000),再到经典66沱(1000)、金色韵象(一万左右一件),还有“我的长征”。大益今年给人的感觉,总以这样的纪念茶,且都以天价上市,我想购买这些茶的人,无非是送礼与收藏,

收藏的人越贵越买

lvyu902 发表于 2007-3-21 11:16

原帖由 疾风步 于 2007-3-20 21:30 发表
虽然我是平常心置之,市场经济,有上有落
但是这个普茶这东西,我觉得真是有个怪
说股票吧,人家这毕竟是数字的东西,有上有落,还是转换才成实物
但这普茶吧,是个实物,还是日常消耗之物,比起股票的波动有 ...
好!:9: :9: :9:

问边个? 发表于 2007-3-21 12:02

:6: 自己做茶!

watertnt 发表于 2007-3-21 12:17

:40:涨的比股票还厉害,牛啊

红叶惜风 发表于 2007-3-21 16:01

涨得好!!靠这股“涨风”偶总算可以把自己买茶的狂热降低了许多。。。?P? ?P?

青饼 发表于 2007-3-21 16:55

只做旁观者:64:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天逛茶市——之我所见