中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

原野的风 发表于 2007-3-22 01:25

原帖由 映象云烟 于 2007-3-21 21:57 发表
在潮湿的地方放置的茶还是很有特点的,一个字,柔:5:
不是潮湿;17: 只是湿度相对大了点?P? ?P? 潮湿会成湿仓茶的:lol

易勐风云 发表于 2007-3-22 01:46

?80? :41: ?80? :41: ?80? :41:

原野的风 发表于 2007-3-22 01:51

易勐兄看来挺喜欢飞机的,呵呵~我这里就有苏27机场,每天在头顶飞来飞去,吵得普洱都不安宁:lol 有机会过来带你去看:victory:

易勐风云 发表于 2007-3-22 01:55

原帖由 原野的风 于 2007-3-22 01:51 发表
易勐兄看来挺喜欢飞机的,呵呵~我这里就有苏27机场,每天在头顶飞来飞去,吵得普洱都不安宁:lol 有机会过来带你去看:victory:

向往中!有机会是要过来看看的!:victory: 我很喜欢苏制飞机!

投品驿站 发表于 2007-3-22 02:28

大量的仓储.
不一定量的收藏.
品茗(是否必要的醒茶以积聚茶质,冲泡的讲究)的艺术.
都是为了提升茶品.
嫌不足,所以艺.
喝不完,所以藏.
卖不完,所以储.
饮者之藏,卖家之储.艺之.非争也.
什么干仓,湿仓.藏和储而已.
艺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

茶工 发表于 2007-3-22 08:42

俺就不去同大家抢茶了,俺只要那只紫砂缸。。。。:48: :48:

glkk 发表于 2007-3-22 09:39

原帖由 原野的风 于 2007-3-22 01:51 发表

原来是还是要有飞机,有大声才能转换快。。
下回装茶的箱子里面放个低音炮
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 南北斗茶篇(广东沿海05存放茶品------V93生沱)叶底终于出来了