中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

7262 发表于 2007-3-31 02:00

给我个账号
我汇400元给兄
让兄费心选几个吧~~

云淡峰清 发表于 2007-3-31 09:59

"杨林"我喜欢:lol :lol

三月的天气 发表于 2007-4-26 16:48

第十一,老茶树的故乡_勐海米酒:9:

盛茗居士 发表于 2007-4-30 10:15

?10? ?10? ?10? :69: :69: :69: :69:

大鱼 发表于 2007-4-30 21:52

:5: :5: :5:

历史的尘埃 发表于 2007-8-13 17:40

迟到的作业

对不住七公了,我也是昨天才买齐。

历史的尘埃 发表于 2007-8-13 17:53

因为购买的过程很长,不知道七公是否还要。另外就是价格有些我都记不太清了。
不管许多,现向七公及众坛友汇报下收酒的成果:
1.杨林肥酒(十年陈酿),改制前产品,与目前不同的是酒液透明而非绿色。目前大约60-70左右。
2.茅粮,一般产品,更好的有骄子要一百多,这种好像是35左右;地道云南酒,更好的有极品也是一百多,这种好像是43,目前新品是绵柔经典约70元;鹤庆干酒,店里的最后一瓶,也算捡漏,42元,目前多在45-52之间,100ml酒版9块。
3.玉林泉酒好的近二百,这种一般的好像是25元来着。
4.大龙口酒45,据称是最好的一种,便宜的不到十元;醉明月是前天参加酒博览会买到的,珍品,98元,另有精品48、上品198。
汇报完毕,欢迎拍砖。有便宜的线索也欢迎提供。

云淡峰清 发表于 2007-8-14 13:45

:shocked :shocked :shocked

醉茗轩 发表于 2007-8-14 15:31

鹤庆干酒应该比较烈。

追茶者 发表于 2007-8-15 08:08

酒..........哪有茶好!

這是個人的偏見,愛酒人士見諒!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 云南十佳名酒