中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

7320 发表于 2007-3-27 15:57

这茶喝后有几个想法:
如若当年这茶菁不做成熟茶,而是生茶8~9年后的今天又是何种口感?
如若一直在是在沿海地区存放又会如何变化?
还有就是熟茶的“适度入仓”是否定会比没入仓的更有特点。
(注:“适度”指不使茶品霉变等产生有害人体的前提下)
哈哈。。(砖!。。好大一块!)?P?

7320 发表于 2007-3-27 16:01

原帖由 阿Q 于 2007-3-27 15:37 发表
请问洗了几遍啊????而且这茶宗兄说了,煮了比较好喝!!!!老博兄也说要泡的得法,我一直没弄明白,又不好意思再去问了,怕说我太笨:$ :$ :$
俺是用泡,快洗了3遍。煮的方法还没试。:lol

一江茶水 发表于 2007-3-27 16:03

谢谢7兄,我也有一片,正准备开汤呢?80? ?80?

7320 发表于 2007-3-27 16:08

原帖由 dong3475 于 2007-3-27 15:18 发表
看起來不是很喜歡!!
俺拿到时一看,差点晕倒。?P? 也太“丑”了。
不过还好是茶(熟茶)啦。不是拿来看的是喝的。

阿Q 发表于 2007-3-27 16:20

原帖由 7320 于 2007-3-27 16:08 发表

俺拿到时一看,差点晕倒。?P? 也太“丑”了。
不过还好是茶(熟茶)啦。不是拿来看的是喝的。

嗯,我还是开着醒醒它再喝了!!!!

蓝精灵 发表于 2007-3-27 16:28

用大黄片做的熟茶?没试过!;17:
“丑”不要紧,好喝、能喝就行。:lol

黄药师 发表于 2007-3-27 16:29

好茶!
好相机!
好技术!!!

茶到底 发表于 2007-3-27 17:39

这种茶砖应该可以解谗的,可望而可及的

:50: :38: :38: :38:

三明 发表于 2007-3-27 18:31

:5: 就是现在市面上常见的“江城砖”好多是假的,原厂的应该是不错滴?80? :5:

云秦人 发表于 2007-3-27 18:48

回复 #1 7320 的帖子

汤色这么深!?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 来个很"丑"的砖块