中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

封州宝 发表于 2007-3-29 10:40

原帖由 古茶第一镇 于 2007-3-29 10:31 发表
5元?不信,前几天有朋友从普洱带了点,说是10元每公斤没敢喝.这到是真的,呵呵-----
台兄老实人,真言,事实说话,难得可贵,感激!

runfly2005 发表于 2007-3-29 11:05

原帖由 封州宝 于 2007-3-29 10:18 发表

台兄,你说长价前我想信,现在呢?
广州生茂泰98年的时侯卖的大益,中茶13元一饼都没人问津!
不用98这么远,去年下关甲沱也就是这个价。
茶叶,没啥稀奇的,低档炒青绿茶也就是8元一斤。

runfly2005 发表于 2007-3-29 11:05

炒青绿茶可是成品,拿来就能喝的,而且不难喝。

runfly2005 发表于 2007-3-29 11:08

原帖由 封州宝 于 2007-3-29 10:38 发表
思茅台地毛茶才5元/公斤,只能让茶农越来越穷(因为这价亏本波),茶商越来越富(因为进价便宜,卖价高波).这样茶农的生活启不要回到资本主义的时代!
也没听说出产8元/斤(零售价)江浙皖茶区的茶农活在资本主义时代。
茶贵茶贱都是市场决定的,要的人多了,出产少了,就贵了。反之,就贱了,没啥好叹息的。

醉茗轩 发表于 2007-3-29 12:10

哈哈!大家快去抢思茅茶箐。

wsp1 发表于 2007-3-29 12:13

价值与茶品有关,我相信.而且我也能找到这样的茶

景泉 发表于 2007-3-29 12:39

原帖由 醉茗轩 于 2007-3-29 12:10 发表
哈哈!大家快去抢思茅茶箐。
:80 :80 :80 :45: 走啊:45: :45: :44: :44:

老树茶人 发表于 2007-3-29 12:50

字不用这么大吧?

jl1818 发表于 2007-3-29 12:59

听茶店里的小伙计说的

他本人就是云南人,家里有茶树,去年台地茶一般都是4-5块一斤干毛料,好的也就10块。

今年春茶涨了一倍,17,8块

可见茶厂利润不低

三月的天气 发表于 2007-3-29 13:13

一算就知道,不可能:victory:
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 疯狂的普洱,思茅台地毛茶才5元/公斤你信吗?