中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

陈文海 发表于 2007-3-30 23:10

盛世藏茶,喝茶的人越来越多,会跌吗???

km976888 发表于 2007-3-31 00:11

我看房價.股價要先跌

我看房價.股價要先跌
那社會游資少點
普洱一定暴跌

人都是追漲 殺跌

红叶惜风 发表于 2007-3-31 00:17

涨吧..跌吧..反正没茶喝就蹭去...?P?

原野的风 发表于 2007-3-31 00:17

近段普洱商家,除了炒茶者寻茶之外,可以说门可罗雀.喝茶的人我不知多不多,但买普洱茶喝的人没见多少:lol :lol

红叶惜风 发表于 2007-3-31 00:19

原帖由 原野的风 于 2007-3-31 00:17 发表
近段普洱商家,除了炒茶者寻茶之外,可以说门可罗雀.喝茶的人我不知多不多,但买普洱茶喝的人没见多少:lol :lol
今天在好几家零售店里打听701的茶,竟然差不多一样的口吻:701的有货,但比601的贵,你还是买601的吧。。。哈。。狂晕。。?P?

原野的风 发表于 2007-3-31 00:24

以后也许会是越新越贵,各位有老茶的快快便宜出手.....1折,我硬着头皮收下吧:L :L

小壶新茶 发表于 2007-3-31 00:28

原帖由 红叶惜风 于 2007-3-31 00:19 发表

今天在好几家零售店里打听701的茶,竟然差不多一样的口吻:701的有货,但比601的贵,你还是买601的吧。。。哈。。狂晕。。?P?
经典。这年头买个普就是难靠谱。?10?

红叶惜风 发表于 2007-3-31 00:36

原帖由 原野的风 于 2007-3-31 00:24 发表
以后也许会是越新越贵,各位有老茶的快快便宜出手.....1折,我硬着头皮收下吧:L :L
哎。。咱1.1折收茶!谁要出手啊???P?

北方茶客 发表于 2007-3-31 00:48

今日问本地一大益茶商:现在不敢再进新货了,,
可见,新茶已到了一个“消化期”,有风险但不大。

原野的风 发表于 2007-3-31 00:54

原帖由 北方茶客 于 2007-3-31 00:48 发表
今日问本地一大益茶商:现在不敢再进新货了,,
可见,新茶已到了一个“消化期”,有风险但不大。
北方兄,我在湛江逛了一个星期的茶市,只听到打听701价格的,没见买的.除了炒家.喝茶的人对大益06-07年的茶价都在观望之中,象看热闹似的,都想看会不会崩盘.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 普洱茶这东西会跌么?