中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

棉猴儿 发表于 2007-4-7 20:28

时隔半年,重逛马连道茶城,怎么会变成这样?

很奇怪普洱茶的价格,现在是什么样的人在买茶呢?

去年买的下关便沱15元一条,现在160元;大益金针白莲砖60元一块,现在200元…………如此甚多……幸亏我去年买的茶够我喝3、4十年了。

我还真的是纳了闷儿了?10? ?10? ?10?

红叶惜风 发表于 2007-4-7 20:29

?10? ?10? ?10?

蓝精灵 发表于 2007-4-7 20:41

:L :L :19: :19:

天天开心 发表于 2007-4-7 20:47

?10? ?10? ?10? ?10? ?10?

漠阳江0509 发表于 2007-4-7 20:52

原帖由 棉猴儿 于 2007-4-7 20:28 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

去年买的下关便沱15元一条,现在160元;大益金针白莲砖60元一块,现在200元…………如此甚多……幸亏我去年买的茶够我喝3、4十年了。

我还真的是纳了闷儿 ...

:80 :80 :80 :80好事!!说明人们生活水平高了!!!钱多了!!!哈哈.

茶友2007 发表于 2007-4-7 21:59

现在的茶都在炒家的手上和像你一样开始买了二三十年的茶的人

8x555 发表于 2007-4-7 22:00

:lol :lol :lol :lol

还我清净 发表于 2007-4-7 22:03

老兄:与时俱进呀!

一休 发表于 2007-4-7 22:43

好羡慕啊,家里藏了那么多茶。

漱心 发表于 2007-4-7 22:56

原帖由 棉猴儿 于 2007-4-7 20:28 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

我还真的是纳了闷儿 ...

如果大家都买够喝三四十年的茶回去.估计按现在的茶价应该都还要加个零吧:6:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 时隔半年,重逛马连道茶城,怎么会变成这样?