中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

好茶出深山 发表于 2007-4-18 12:33

完了。。。。。。花样也来也多了!没有这茶就没有好茶了?:L :L :L

马丙 发表于 2007-4-18 12:39

拼料,早就有了.
您不信,找找06年前的,什么班章饼,易武砖,有多少纯料的?
可以负责任的讲,就算06年之前,摆在店里卖的,基本上不可能有纯古树料的班章易武.

一行白鹭 发表于 2007-4-18 13:29

没喝过纯料,都是30%和90%之间的,,茶商告诉我90%的你要吗。。。500大元

你看这是精装版的老班章,200克,400大元,,这个好,来一饼?????:35: :35: :35:

lvyu902 发表于 2007-4-18 13:33

有味精就好!:9: :9: :9:

jdfree 发表于 2007-4-18 13:39

同感?10? ?10?

半生熟 发表于 2007-4-18 13:52

不管价格有多贵,我还真想拥有一片.开了就一年喝一泡!!

凡心 发表于 2007-4-18 14:03

:40: :40: :40:

马丙 发表于 2007-4-18 14:19

原帖由 一行白鹭 于 2007-4-18 13:29 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
没喝过纯料,都是30%和90%之间的,,茶商告诉我90%的你要吗。。。500大元

你看这是精装版的老班章,200克,400大元,,这个好,来一饼?????:35: :35: :35:
90%的?这就真是开玩笑了.

为什么做90%的?能省成本么?似乎不能解释成省成本吧?
那么就是为了提高口感了?如果真能把口感提高到比纯料老班章更优秀,这可了不得了.这茶应该卖天价,绝对应该比纯料卖得更贵!

显然以上二种说法都不成立.
那么,我敢说,90%的说法,也绝对不成立.不可能成立.

37N02 发表于 2007-4-18 15:56

说的有点道理!

半生熟 发表于 2007-4-18 15:59

对,90%是不可能的咯,有50%已经是下足料啦,哈哈
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 班章是“味精”?