中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

蓝天 发表于 2007-4-27 10:05

希望各行家对这块大益砖生产时间和茶质给于确认与评定

看看图片(茶的外包装正面)此茶生日?

茶的外包装背面

茶砖正面

茶砖特写

茶砖背面

第五泡的茶水的茶色。喝的茶水滑滑重重的、回甘好,尤其喝茶过后生津甘甜。。。

背光颜色

正面颜色

希望各行家对这块大益砖生产时间和茶质给于确认与评定(网上查不到该公司),谢谢!!!

chineseway 发表于 2007-4-27 10:37

我在淘宝上买了四块,B货中的垃圾,全部是碎茶渣压的,还带点茶梗什么的,味道不对,不是正常的熟茶气味.不过价钱很便宜,也没退货,希望大家对淘宝上很便宜的茶多多警惕.
买了四块,一块被丢到垃圾桶.另三块当反面教材,提醒身边的人注意.

中正 发表于 2007-4-27 10:42

原帖由 蓝天 于 2007-4-27 10:05 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

看看图片(茶的外包装正面)此茶生日?

茶的外包装背面

茶砖正面

茶砖特写

茶砖背面

第五泡的茶水的茶色。喝的茶水滑滑重重的、回甘好,尤 ...
这个是B货,汤色浑浊。这样包装的茶不应该是这样的汤色。如果家也喜欢养壶建议拿去养壶,但如果是比较名贵的壶也不要养别把壶养出胃溃疡啦

dongyalan 发表于 2007-4-27 10:43

我前两星期也在淘宝上搜索大益,发现有几家的砖04年的才30元钱,有一家是深圳的,我就去找店主聊,结果问出:他也是刚开始学喝普洱,茶是06年底到芳村去买的,买了19块.我告诉他:芳村很多B货的.
结果就没下手了
还有一家是台湾的,02年的,才40元.
虽然这砖比级低级,但这价格总让我郁闷.

中正 发表于 2007-4-27 10:48

原帖由 dongyalan 于 2007-4-27 10:43 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我前两星期也在淘宝上搜索大益,发现有几家的砖04年的才30元钱,有一家是深圳的,我就去找店主聊,结果问出:他也是刚开始学喝普洱,茶是06年底到芳村去买的,买了19块.我告诉他:芳村很多B货的.
结果就没下手了
还有 ...
可能吗?现在这个牌子的产品没那么便宜的,05年的250克现在至少要120元(市场价格)哥们初来乍道别贪便宜如果自身不是特别的懂不要为了某个牌子误以为他的质量是多么的好,多喝多听别人多自己多领悟观察一些茶的区别:40: :40:

chineseway 发表于 2007-4-27 11:20

40!还有更便宜的,我参加的拍卖,本来感觉到这是B货,随便出了个15,竟然拍到了,呵呵
拿回来一看果然是B

古茶园 发表于 2007-4-27 12:06

大益大益谁受益??10? ?10? 不是喝的而是用来炒的???

水一方 发表于 2007-4-27 12:22

此茶若是A货,同为九十年代末产品。若为B,那就:67:

醉红尘 发表于 2007-4-27 14:37

96年大益砖............受过潮..........口感是勐海口味吗?

蓝天 发表于 2007-4-27 15:38

大家好,该大益据说是96年砖,若是希望给于确认目前市场行情?
页: [1] 2
查看完整版本: 希望各行家对这块大益砖生产时间和茶质给于确认与评定