中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

清茶女人 发表于 2007-4-28 00:58

女性十句话锁紧男人心

1“我不在乎你有没有钱,我相信你一定会有前途”

2“我做菜的手艺很不错,下次有机会做给你吃”

3“不管怎样,我相信你”

4“你很有才华,能够认识你真的好幸运”

5“亲爱的,我会永远爱你”

6“没什么事,只是想你了”

7“我不要求名份,重要的是我们彼些相爱”

8“你是我的第一次,你一定要好好爱我啊”

9“饭在锅里,我在床上”

10“想离婚(分手)没门!除非等我死了!”

哈哈,够柔情也够野蛮!找机会试试才行!

一江茶水 发表于 2007-4-28 01:00

:80 :80 :80 :80 :80

御用 发表于 2007-4-28 01:03

受不了啦!

御用 发表于 2007-4-28 01:03

有没有男人的,学习?

dong3475 发表于 2007-4-28 01:56

:80 :80

木村劈柴 发表于 2007-4-28 10:04

:45: :45: :45: :9:

弄堂普洱客 发表于 2007-4-28 12:24

:9: :9:

lvyu902 发表于 2007-4-28 12:31

最喜欢这一句“亲爱的,我会永远爱你”

红叶惜风 发表于 2007-4-28 15:42

原帖由 清茶女人 于 2007-4-28 00:58 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
         1“我不在乎你有没有钱,我相信你一定会有前途”

2“我做菜的手艺很不错,下次有机会做给你吃”

3“不管怎样,我相信你”

4“你很有才华,能够认识你真的好幸运”

5“亲爱的,我会永远爱你”

6“没什么事,只是想你了”

7“我不要求名份,重要的是我们彼些相爱”

8“你是我的第一次,你一定要好好爱我啊”

9“饭在锅里,我在床上”

10“想离婚(分手)没门!除非等我死了!”...
偶一口气说完了以上十句话,周围的GG们全晕倒在地。。。呈痛苦挣扎状~?P? ?P?

小普 发表于 2007-4-28 16:16

比毒药还厉害!!!!:L :L
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女性十句话锁紧男人心