中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

疯魔成活 发表于 2007-5-15 20:00

回来看看

久未闲聚.
 今日下午,偶接故坛旧友电话,仓促说了几句,由于自己又要匆匆干活,不多时就挂了手机。自己深觉无礼,故及家用饭后,立马补上一文.:44:

小女子一向心高气傲,为了等一个自己看得上眼的公司,一等再等,最后总算是等到了,可,那苦也得自己挨了。由于种种应该或者不应该的原因:6: ,偶忙得可真是分秒必争。外企公司内部的争斗,我也就不罗嗦了,反正是搞四人!?10?

不过还好,虽然身不得不入世。但心尚有大半保留于出世。闲云孤鹤,离群索居,依然是一闭眼就可以转换而来的世界。:67: :62:

不知道大伙们还好吗?:40:

偶这一星期可是不大好,一直发烧,所幸热度不高,却消耗掉偶宝贵的双休日,惨兮兮~~:65:

夏天转眼间又到了,我家的茶,在夏天特别能闻到香。走进屋子,就一股茶香满溢。

你们的呢?……

tangwenyao 发表于 2007-5-15 20:18

疯MM上岗了,我可是成了自由职业者.

7320 发表于 2007-5-15 20:33

欢迎MM多回来看~.:40: :40:

蛮砖 发表于 2007-5-15 20:35

忙里偷闲,也是犒劳自己。

黄药师 发表于 2007-5-15 22:03

道家的老庄主张“外化而内不化”,在下觉得MM做的很好——在自我的超脱上!!!

景泉 发表于 2007-5-15 22:48

:48: :48: :75: :75: 回来就好!:victory: :victory:

佛沱 发表于 2007-5-16 00:14

世界杯后难见MM芳踪。
请:40:

wen0519 发表于 2007-5-16 08:38

哈哈,要常回来看看.

蓝精灵 发表于 2007-5-16 09:33

到处都是争斗!?10? :64: :40:

二月江南 发表于 2007-5-16 14:25

mm,给个迅雷地址你,是回亿哥哥的片子,相信你会喜欢。
thunder://QUFmdHA6Ly82NnlzOjY2eXNAMjExLjE0MS4xMTkuOTE6MTAwMDEvW3d3dy42NnlzLmNuXembhuS9k+WbnuW/hi3lvKDlm73ojaNDRDEucm12Ylpa
thunder://QUFmdHA6Ly82NnlzOjY2eXNAMjExLjE0MS4xMTkuOTE6MTAwMDEvW3d3dy42NnlzLmNuXembhuS9k+WbnuW/hi3lvKDlm73ojaNDRDIucm12Ylpa
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 回来看看