中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

石一歌 发表于 2007-5-25 13:14

原帖由 普者里 于 2007-5-24 16:22 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我喝这么多年的普,还没见到手上的静脉血管。

你真利害,喝几泡就变成皮包骨样的,喝的是什么普呀,介绍一下。
这几天摸摸肚子,又胖了?10? ?10?
以为喝普洱,人家都瘦,唯我独胖,看来兄也和我一样!:48:

小月 发表于 2007-5-25 13:24

可能是量不够,建议增加点量看看,我喝普洱(毛茶占90%),十年来,体重没有增加,也没有减少,保持在135市斤体重左右(升高168厘米)。想什么就吃什么,一吃就要吃个够,还喜欢吃红烧肉,回锅肉,一次最少要一盘。每天喝普洱茶3-50克,茶汤量:冬季2-3000毫升,热天(春、夏、秋)3-4000毫升。喜欢牛饮。

见笑了。:lol

laopaodong 发表于 2007-5-25 14:07

是茶喝多了都减,没什麽奇怪的,只不过减多少问题.

道可道,非常道 发表于 2007-5-25 14:17

回复 #2 ghost25 的帖子

:80 :80 :80 :80 :80 :80

蒙茶茶--- 发表于 2007-5-25 14:18

想减肥的方法:早上喝铁,中喝单枞,下喝生普,晚喝熟普......:80 :80 :40: :40: :9:

茶道中人 发表于 2007-5-25 14:19

哈哈“神~~吹”

grieve 发表于 2007-5-25 14:39

楼主的减肥效果我是亲眼见到的,确实很有效:D :D

三明 发表于 2007-5-25 17:55

这功劳硬是给普洱摊上了:lol

后辈女生 发表于 2007-5-25 19:53

喝普洱茶减肥可是有技巧的哦,不是所有的喝法都会的,坚持饭后喝适量,然后,适当控制饮食就可以,倘若饭前喝,说不定还可以增肥呢,因为饭前喝可以增加食量呢.

普者里 发表于 2007-5-25 20:54

原帖由 小月 于 2007-5-25 13:24 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
可能是量不够,建议增加点量看看,我喝普洱(毛茶占90%),十年来,体重没有增加,也没有减少,保持在135市斤体重左右(升高168厘米)。想什么就吃什么,一吃就要吃个够,还喜欢吃红烧肉,回锅肉,一次最少要一 ...

哈,同道。

我也喜欢牛饮,喜欢红烧肉等油腻性食物。

不过食量一不控制,马上长膘。

不过不知你3克怎么泡茶?3毫升水怎么够喝?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 喝普的一点点益处、别拍砖、、