中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

ccyxw 发表于 2007-5-26 18:26

给看一下外包装和内飞啊

不夜侯 发表于 2007-5-26 19:16

此茶在我朋友那看到的.据他说:此茶是97-99年间试制茶饼模型时的产品,因只是试制产量也不多不同模型的青饼同一时期也有好几种 .05年我的朋友曾花4百万包下勐库的仓库,当时仓库的茶都是裸饼(没外包装)这样堆放的,而包装都是拿了茶马上安排工人包的,是薄绵纸中茶,无内飞,我以前卖的98勐库陈青和此茶是同一仓库存放的,当时我拿的98和97勐库青饼,虽然是同时出仓库包装,但是有分别的,98的双绵纸包,外面是中茶绵纸,里面还有张白绵纸的,而97的是一张中茶绵纸!均无内飞的,这个茶就是当时一起在仓库出的,在广东逗留了一年,没湿过的,闻茶就知道了!但部分饼会有些尘(因为它们在包装之前都是光身子叠放在勐库茶厂的仓库的!)

阿明 发表于 2007-5-26 19:19

这不是近年的仓茶吗?

kmknn 发表于 2007-5-26 21:55

:65: :65: 比02年的勐库饼还漂亮,,

林在山 发表于 2007-5-26 21:59

:40: :40: :40:

82勐海拉菲 发表于 2007-5-26 22:35

好象很多黄叶?

晓月茗 发表于 2007-5-26 22:42

俺看是勐库早期饼~:80 :80

晓月茗 发表于 2007-5-26 22:45

原帖由 不夜侯 于 2007-5-26 19:16 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
此茶在我朋友那看到的.据他说:此茶是97-99年间试制茶饼模型时的产品,因只是试制产量也不多不同模型的青饼同一时期也有好几种 .05年我的朋友曾花4百万包下勐库的仓库,当时仓库的茶都是裸饼(没外包装)这样堆放的, ...
楼主其实很清楚吗。。。:11:

阿明 发表于 2007-5-26 23:08

试问一下,勐库双江什么时候开始做普洱茶.

古茶园 发表于 2007-5-26 23:50

看上去是有些年份了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 90年代末双江勐库青饼?