中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

minlung 发表于 2007-6-15 22:38

個人覺得要手上應該要有些標準的樣版茶,90年前.中.後期的,茶要對個人喜好那就隨性了

小月 发表于 2007-6-16 00:53

喜欢什么就适当收藏点,够自己和会友享用就行了。想存20年后,一片饼换辆大奔,一定是中了商家的吹夸的魔了。

一片水土一番味,什么都收藏点,那一辈子也收不完。

紫竹院 发表于 2007-6-17 20:44

很多的地方都有好茶

natureman 发表于 2007-6-27 10:30

我赞成普者里的意见。

以前没感觉南糯茶有什么特别的优势。但放上一段时间之后,的确在转化中给人很多惊喜。

感觉南糯最好是纯料的好。

最近感觉勐库的忙波和大雪山也不错,性价比高。

natureman 发表于 2007-6-27 10:32

好茶太多。

茶不一定好的就能放好。
有的粗枝大叶放到最好转化往往比细嫩的茶叶好得多。
之所以陈年优质普洱难求,很大原因在于放得好的太少

以上纯属个人意见

jianfeng111 发表于 2007-6-27 10:46

原帖由 小月 于 2007-6-16 00:53 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
喜欢什么就适当收藏点,够自己和会友享用就行了。想存20年后,一片饼换辆大奔,一定是中了商家的吹夸的魔了。

一片水土一番味,什么都收藏点,那一辈子也收不完。
说的好呀

古茶园 发表于 2007-6-27 11:15

最有收藏潜力的茶----你认为是在?/?/
肚子里吧

老茶妖 发表于 2007-6-27 11:48

看来都有收藏点的必要.................我想每种都收点....可是..没那么多的钱钱:45: :45: :45:

悠然 发表于 2007-6-27 14:42

将半饼熟茶置于小罐(所谓的紫砂)用于醒茶,前天打算试喝时,惊奇的发现已经变得比我还老了,满头的银发令我不忍心再给它以任何的伤害。
藏茶,还是要细心些。

关西刀客 发表于 2007-6-27 14:53

原帖由 古园春韵 于 2007-6-12 18:15 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
自己喝的话收藏烟虫\久远香\雨林雨等玩家做的纯料.:80

烟兄有卖茶吗?没见呀!也许我来的时间尚短吧!雨兄的茶不错呦!:80 :80 :80
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 最有收藏潜力的茶----你认为是在?/?/