中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

xz2408 发表于 2007-6-19 15:16

原帖由 关西刀客 于 2007-6-19 14:22 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
低价摔卖,搅乱市场,最恨这些炒茶的.活该!
:80 喝吧,撑死算。藏吧,老死算。

阳羡人 发表于 2007-6-19 16:33

钱多就留起来.钱少呢?,,,,,:45: :45: 就便宜卖了.

7262 发表于 2007-6-20 02:06

1.反正你的是闲钱.套着就由它吧~

2.另:谁叫你高位接的货?你就应该去请教他如何善后.

3.如果从来没人叫你高位接货的话.即是说你当初已经成功赚过两波行情的钱(眼光真好!)
那么请回到1

jiamei 发表于 2007-6-20 03:03

茶价就是这些人炒起的,斩仓吧,别再炒茶了。:44: :44: :44:

阳羡人 发表于 2007-6-20 10:40

:45: :45: 茶价,,,,,是被炒茶山炒高的

迎迎 发表于 2007-6-20 19:54

:12: :12: :12: 只能视自已的具体情况而处理啦~

可爱的元宝 发表于 2007-6-21 09:40

这么高的价,谁买了自己喝啊。。。。。。。

就在炒茶的手中转来转去。。

lhx 发表于 2007-6-21 14:24

这是强迫你致富,还假装来骗大家,按存茶每年增值3成来计算,你知道20年后的价值吗?1。3的20次方=190。假如以你现在被套100万计,20年后你由此拥有资产1。9亿,那么你如果继续持有,再过20年,你拥有360亿资产,如果你继续持有,你在60年后拥有6。8万亿,如果你这个时候还不准备获利而继续持有并且联合国允许的话,80年后,你解散了联合国,解决了台湾加入联合国的问题,如果你没有为联合国买掉老茶那么,100年后,你买下了地球。如果。。。。

茶道中人 发表于 2007-6-21 19:57

把它送给论坛的茶友:50: :50: :50:

古园春韵 发表于 2007-6-22 00:57

原帖由 7262 于 2007-6-20 02:06 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
1.反正你的是闲钱.套着就由它吧~

2.另:谁叫你高位接的货?你就应该去请教他如何善后.

3.如果从来没人叫你高位接货的话.即是说你当初已经成功赚过两波行情的钱(眼光真好!)
那么请回到1
比较赞同这个说法.:lol
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 如果高位被套怎么办?