中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

18 发表于 2007-6-17 06:43

一个女人铁心离婚的诱因?

近期一个朋友对我说;和老婆离了婚,

我很奇怪,他们育有一子,男方也没外遇,家里经济一般,夫妻怎看也般配,夫妻生活也正常,

想请教坛中己婚女仕,

这种情况,会有何诱因,

令一个有夫有子的女人,铁心离婚???

请指教 ,想帮我朋友,

但我一个男人,不懂女人的心理..

他儿子7岁,

收入不富贵,

足够生活用度,

曾有赌,去年前,现已从没赌,

没吸毒,k等,

饮酒不烂

82勐海拉菲 发表于 2007-6-17 09:47

女方一定心已离去并找到了后路,别无其它!

dong3475 发表于 2007-6-17 10:49

搞不懂???10?

18 发表于 2007-6-17 15:50

原帖由 82勐海拉菲 于 2007-6-17 09:47 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
女方一定心已离去并找到了后路,别无其它!

谢谢!请继续

中年普洱 发表于 2007-6-17 16:29

网恋了,然后中毒了,然后。。。。。。。。

风尘小小猪 发表于 2007-6-17 23:12

女人心,海底针~

山清水秀 发表于 2007-6-18 09:31

生活已无激情可言,不甘心平淡。

18 发表于 2007-6-18 11:31

昨晚电话和他匆匆两句,

可能与日常少交流有关,

听他话意象有回暖,

有进展再报道,谢各位继续交流,

对围城内外的我们,也有参考价值

迎迎 发表于 2007-6-20 17:13

应该是平时夫妻间的沟通是否志同道合有关~现在的离婚多数与物质无关,却是精神上是否得到充实欢乐在作崇.
      不过楼主所说的当事人的儿子才七岁,未能独立情况下,为母的却要弃他而走之,难免太硬心肠啦.

小月 发表于 2007-6-22 12:56

也许生活观发生了巨大的转变,产生了与原来截然不同新的生活追求观。在当事人看来,这种新的生活观具有使她放弃现在的一切生活的价值。就像:一觉醒来方释然的那种突变。释然的关键因素是从老公方面那里得到的。但这种释然,之后,当事者也许不后悔,也许会发现是个唐突.......

具体原因只有他的老公心知肚明。旁人很难猜到。

不论怎样,夫妻发生这种情况很普遍,对夫妻来说,也许是解脱和好事,但却深深地伤害了孩子的心灵,是个遗憾。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个女人铁心离婚的诱因?