中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

gardenyintao 发表于 2007-6-24 22:32

真的可惜了,多好的东西呀,以后一定要注意呀!

易勐风云 发表于 2007-6-24 23:39

:handshake :handshake :handshake

一江茶水 发表于 2007-6-25 00:01

可惜可惜,真可惜!

原野的风 发表于 2007-6-25 00:07

看着这茶霉成这样子,心疼,,,,,,,?10?

壶涂茶 发表于 2007-6-25 00:30

这么不小心,真的可惜......:19:

若菡 发表于 2007-6-25 00:35

哎。。。。这次学费交的彻底了,以上的茶就是我的,也就是前些天发给大家看的班章饼,结果,由于自己的不懂,在晾的过程中没有翻晾,结果就这样了,剩下的还好有易勐风云兄长前来我家帮我处理,不然连最后的几泡都没有了,在此谢谢了!!!:65:

易勐风云 发表于 2007-6-25 00:38

原帖由 若菡 于 2007-6-25 00:35 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
哎。。。。这次学费交的彻底了,以上的茶就是我的,也就是前些天发给大家看的班章饼,结果,由于自己的不懂,在晾的过程中没有翻晾,结果就这样了,剩下的还好有易勐风云兄长前来我家帮我处理,不然连最后的几泡 ...
以后要注意了,别可惜了,只有秋茶再去收点了:40:

若菡 发表于 2007-6-25 00:42

本来是想邀请大家爱茶的来分享一下,现在也没有了,只有等有机会在去的话,收点在来和大家分享我的果实了!!以后就有经验了。

古茶园 发表于 2007-6-25 01:10

可惜啊!可惜!

普者里 发表于 2007-6-25 08:29

悲惨呀.是不是回来后马上藏起来怕给别人看到,不通风所至?

8饼呀.

昨晚将一片班章村民小组监制的老班章,与朋友共享,第一次认识了什么叫老班长.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 班章发霉了!可惜!