中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

acst 发表于 2007-7-8 13:58

甲级下关沱有点酸

周末闲来无事,想起了前一段时间喝的一沱下关,当时清涩气极强,酸味大,快跟醋一样了呵呵,不和口味即弃之,今天重新拿出来尝尝,感觉酸味明显低了好多,头2泡有些微酸,3泡后酸味淡化,开始有回甘,但还是隐隐感觉到不知是梅酸还是柠檬酸,再放试试。

搞的比较碎,导致后面汤有点浑浊。

一泡

二泡

三泡

枫梵 发表于 2007-7-8 14:11

看上去很假!:) :) :) :) :) :)

阿肥 发表于 2007-7-8 14:16

晕,这沱是假货
1、没有这种油纸包装
2、里面的下关印不对,是假
3、沱的条索一片,而且泛绿
:)

阿肥 发表于 2007-7-8 14:18

怪不得很多人说下关不好喝,我想假货是其中一个原因吧

零点深蓝 发表于 2007-7-8 14:37

B.B货.买下关的要小心........

老茶妖 发表于 2007-7-8 15:17

这个不是真的下关甲沱.假货当然不好喝了.:) :)

khidi_gis 发表于 2007-7-8 15:30

在哪买的,请商家品品看:)

风尘小小猪 发表于 2007-7-8 15:37

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

人生如梦 发表于 2007-7-8 15:54

印刷很精美,沱假得很离谱。。。。。。。。。。

acst 发表于 2007-7-8 18:19

哈哈坛子里果然高手如云啊,此沱为正宗假货,而且假的厉害,好像是用一般的绿茶压的,下面上两个图,大家见过沱上的标志吗西西

哈哈是偶目前见过的最离谱的假货
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 甲级下关沱有点酸