中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

xym0718 发表于 2007-8-9 13:22

我已经交了很多(以万元为单位)学费了,不过我有今天对普洱的认识,我觉得学费没白交.

茶之缘人 发表于 2007-8-9 13:27

选择这个时候开业证明你对普洱茶的信心,我们作为普洱茶的爱好者支持你,祝小店越开越好!!!!

xym0718 发表于 2007-8-9 14:11

原帖由 茶之缘人 于 2007-8-9 13:27 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
选择这个时候开业证明你对普洱茶的信心,我们作为普洱茶的爱好者支持你,祝小店越开越好!!!!

我只有说一声:谢谢!

thomas 发表于 2007-8-9 14:38

质量好的话,不怕没有客人上门的,恭喜了,生意兴隆啊.

khidi_gis 发表于 2007-8-9 17:08

如何从那么多的小茶叶店中脱影而出,看楼主的智慧了

生意兴隆:)

茶沁 发表于 2007-8-9 21:20

恭喜恭喜.:handshake

无锡紫砂壶 发表于 2007-8-10 08:28

恭喜,看来楼主也是一个铁杆的茶友。
好茶是需要静心慢慢品的,现在开茶叶店也需货真价实慢慢做的。像去年倒买倒卖普洱轻松挣大钱估计是一去不返了。
最近留意了一下我们这儿附近的茶庄,生意真的很清淡。门可罗雀来形容是不过分,楼主不光需要有心里准备,还得有一定的资金撑着。
祝你生意兴隆!

xym0718 发表于 2007-8-10 09:18

楼上几位的意见都非常中肯,也很有针对性,于我很有帮助,谢谢啦!

盛世烹茶 发表于 2007-8-10 10:22

卖什么牌子的货没关系,只要别卖崴货,这样才能有老顾客上门.恭喜发财!!!

历史的尘埃 发表于 2007-8-10 10:38

原帖由 盛世烹茶 于 2007-8-10 10:22 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
卖什么牌子的货没关系,只要别卖崴货,这样才能有老顾客上门.恭喜发财!!!
盛世兄说出了我想说的话。先祝老兄生意兴隆、财源广进。老兄问有什么建议,我想每个茶人都应该有“作茶先做人”的信仰,提高茶德。须知茶品即人品,提供商品与服务、赚取应得的利润是商家的本分,但是黑了心地赚钱、蒙人,哪里是长远发展之计呢。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我是一个刚刚开始要开店做普洱茶生意的人