中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

天心月 发表于 2007-8-8 18:15

如何将自己制作的图片传上论坛呢?[求助]

茶友们大家好啊.

天心月求助大家,请教教我吧,先在这里谢谢了啊.:handshake

不久前学习了在图片里写字,<就是在画图的软件里>就是不知怎么把它传在论坛里来啊?请大家教教我吧,谢谢大家.
别人教我是这样操作的,点开图片___发送到____画图____点A____开始画框_____打开字体工具栏____写字____完成.
但不知怎么把它操作进论坛啊?

历史的尘埃 发表于 2007-8-9 13:46

点击“回复”(不是楼板里面的,是楼顶和楼底那个,好大个儿的),进入“发表回复”界面,输文字的白色区域底下有个“上传附件”区域,点击“浏览”,找到你存图片的位置,确定上传,按“发表回复”。
不知道您问的是不是这个,我顺便坐个沙发,满足下虚荣心去。

天心月 发表于 2007-8-9 17:37

原帖由 历史的尘埃 于 2007-8-9 13:46 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
点击“回复”(不是楼板里面的,是楼顶和楼底那个,好大个儿的),进入“发表回复”界面,输文字的白色区域底下有个“上传附件”区域,点击“浏览”,找到你存图片的位置,确定上传,按“发表回复”。
不知道您 ...

谢谢尘埃:handshake good
我去试试,不知是不是这样操作?

天心月 发表于 2007-8-9 17:41

天心月 发表于 2007-8-9 17:43

谢谢尘埃:handshake 这图是我保存在____图片另存为S里面的,要是在另一个文件夹里呢?又该怎么操作呢?再次感谢尘埃:)

历史的尘埃 发表于 2007-8-10 10:28

:) 抱歉,有点看不大明白。而且我是被武松打死的那只老虎,就那么几招,看看坛子里其他高手怎么说。
页: [1]
查看完整版本: 如何将自己制作的图片传上论坛呢?[求助]