中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

名门十八 发表于 2007-8-31 10:19

千万不要再鼓吹下去了,到了能医乙肝、癌症、ADIS、甚至可以当长生不老药给秦始皇的时候,普洱就再也无可救药了。普洱需要是正确宣传,才能良好发展啊。

名门十八 发表于 2007-8-31 10:19

千万不要再鼓吹下去了,到了能医乙肝、癌症、ADIS、甚至可以当长生不老药给秦始皇的时候,普洱就再也无可救药了。普洱需要是正确宣传,才能良好发展啊。

方影子 发表于 2007-9-5 10:24

不见得什么时候普都是好东西,前两天发烧,刚好些,来朋友泡了两泡,喝的我的胃那个难受啊!身体虚弱时千万不敢喝生普。

开始学人喝好茶 发表于 2007-12-4 10:35

我喝了两年熟普,坚持天天喝是近一年的事,可上个月单位组织体检还是发现尿酸高出上限约60(上限为420),因以前从未验过尿酸,不知LZ所说的有否科学根据。

天心月 发表于 2007-12-4 15:48

冬天来了,最好是滇红茶和熟普洱茶交叉喝,可以试一下.

但在成都市,许多人到了冬天都爱吃火锅,非常地辣,前几天,我们学校的一位教师吃了火锅后,上火,我建议她泡点生普洱茶来喝,她喝了后,真的还起到退火的作用了呢.

是药三分毒,能不用药是最好了.若是能用茶或其它的食物降火退热,为什么不试呢?

茶先生 发表于 2007-12-5 21:50

:16: :16: :16: 喝茶最好.

漠阳江0509 发表于 2007-12-9 16:06

:40: :40:   茶是饮料何当药用:18: :18: 呵呵:48:

chenbin 发表于 2007-12-10 22:19

:18: :18:

kenson01 发表于 2007-12-20 18:31

多喝茶有益,管他什么茶,普洱茶能喝多一些而已。

龟博士 发表于 2010-12-6 17:14

原帖由 km976888 于 2007-8-19 23:01 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
喝普洱确定能降尿酸
我好朋友尿酸很严重
最近半年时常引发痛风
痛风痛起来要人命
连拿刀括肉都没那痛
痛风发作初期脚关节部份会涨涨的
以前只有猛吃西药-秋水仙
2-4小时吃一颗 吃到拉肚子才停药
约有1/2-1/3 ...

不会这么神奇吧...
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 喝熟普洱的好处.降尿酸