中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

茶韵人生 发表于 2007-8-21 22:23

请问各位茶友一年喝掉多少茶?中国内真有一亿人喝普洱?谁有这方面资料?

请问各位茶友一年喝掉多少茶?中国内真有一亿人喝普洱?谁有这方面资料?

茶韵人生 发表于 2007-8-21 22:24

hjsong 发表于 2007-8-21 23:48

:20: 可能有一亿人喝过普洱.:titter :titter

pzghzhyhb 发表于 2007-8-22 10:54

全世界都在喝普洱茶,你不知道吗,何止一亿人,有100亿人在喝那:titter :titter :titter :titter

jl1818 发表于 2007-8-22 10:55

完全不靠谱,连有一亿人喝过都不可能

如茶 发表于 2007-8-22 11:45

不知道.只知道绿茶的销量还是最大的, 占70%. 绿茶基本上都是喝掉的. 今年1-7月中国出口茶叶15万吨.

老树新芽 发表于 2007-8-22 12:17

楼主从哪里找来的资料啊。据说据说。。。据说。。。都是据说。。。:18: :titter :titter

御用 发表于 2007-8-22 13:53

我们都不是统计局的

猪是读来过反 发表于 2007-8-22 15:03

原帖由 13711928688 于 2007-8-22 13:56 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
不这样吹那些卖茶的怎么叫人买茶回去藏!
是啊,他们吹了你再加点内容,就更完美了!

清風 发表于 2007-8-22 21:31

原帖由 茶韵人生 于 2007-8-21 22:23 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我想你是用来算算下次再炒茶是什么时候!我早在几个月前已想过,我这里收藏茶的人最多的有几十吨之多,但不一定拿来喝,两个对喝一个饼够你喝上半年,可一桶水用不了一个星期,建议你去炒桶装水!
现在炒家有一大半可能好唔掂,家里放的都是贵价普洱,市场一直在跌价,如果有贷款来炒的就更惨!但最终会升反,不过要等六七年吧,可能更长,仲有B货,C货,D货,新手就系跟住人炒,不更市场行情有,高价照入货,今年3月入货仲未曾出嘅就惨,我见过今年昌泰的642,人家比我是15元一个,我无入,到升到4100一件时,我见到人入了20件,一个星期后就跌价了,现在还放着,而次货我又听说我的同学的事,他去到他的高中同学开的茶叶店,看中勐海的货,歉贵,无买,第日过隔离见人家比佢低5蚊一个,一下子入了16万,我不知道几多件,再罗个沱去返个同学到讲风凉话,两个一对冲,原来是B货,一下子心都凉埋。
我谂:而家系炒家家里得满货(订的货)包括开店嘅,试玩嘅就收到少少,可能有人有好多,再到厂家,出唔出货都好尴尬,贵到无人愿意买,跟住就系炒毛茶嘅人,可能有挂,我无听过,不过都计埋在入面,最后就起茶农度,啲茶收埋收埋都系要卖出去咖,卖唔出食咩!
我估计要到出年底可能茶价会跌返最低,肯定唔会跌返以前个价咖喇!除非云南QI线!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位茶友一年喝掉多少茶?中国内真有一亿人喝普洱?谁有这方面资料?