中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

辣椒 发表于 2007-9-10 15:17

新人报道,泡个紫龙圆茶

在上个星期六,就是9.8号,去参加了澜沧古茶公司广州办事处的开张典礼,得来一款紫龙圆茶.
回家一泡.果然好茶.真正的体会到了"茶汤红浓明亮,陈香显著,回甘持久"的特点.是用紫芽茶发酵制作的熟茶.比较有特色啊.以前也喝过白龙茶厂的熟茶.味道还是有几分相似的.不过感觉这个好多了 .呵呵.

天心月 发表于 2007-9-10 15:25

不错:1a:

peter26yun 发表于 2007-9-10 15:27

在上个星期六,就是9.8号,去参加了澜沧古茶公司广州办事处的开张典礼,得来一款紫龙圆茶.
回家一泡.果然好茶.真正的体会到了"茶汤红浓明亮,陈香显著,回甘持久"的特点.是用紫芽茶发酵制作的熟茶.比较有特色啊.以前也喝过白龙茶厂的熟茶.味道还是有几分相似的.不过感觉这个好多了 .呵呵.
价格也贵多了吧,呵呵!:titter

太极壶 发表于 2007-9-10 16:02

这茶是那年的?:18:

ZIPPO千珍阁 发表于 2007-9-10 16:22

好茶可惜无缘得到!
回楼上07年的

辣椒 发表于 2007-9-10 16:22

今年的茶,是古茶公司的新产品。

小茶小叶 发表于 2007-9-10 16:24

这茶听说是澜沧古茶公司今年新出的力推产品,市面还很少有得卖,看着汤色酒红透亮,感觉不错嘛,楼主来路不小,真是有口福啊。

采茶白云间 发表于 2007-9-10 16:31

紫龙园的生茶也不错,都是用紫芽做的,市场上好的紫茶品种不多.

gardenyintao 发表于 2007-9-11 21:51

漂亮漂亮,真的是款不错的茶!汤色很诱人!

小茶小叶 发表于 2007-9-12 14:01

澜沧古茶公司的茶怎么样?芳村茶叶市场前段时间开了家她的分店。
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道,泡个紫龙圆茶