中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

历史的尘埃 发表于 2007-9-18 13:46

酒的笑话[转]

有一个和尚喜欢喝酒,但是怕被别人发现,就偷偷藏在床下,有一天回来后发现酒全没了,就把它三个徒弟叫来,但是碍于清规戒律不能直接问他们谁偷喝了自己的酒,就问他三个徒弟:好“酒”不见了(好久不见了),第一个徒弟说:“我没偷喝”(阿弥陀佛),第二个徒弟说:“我喝四杯”(我佛慈悲),最后一个徒弟因为酒劲儿还没过,就大胆的说:“罪过,罪过”(醉过,醉过):titter" />
--------------------------------------
每天笑一笑,生活更美好。

历史的尘埃 发表于 2007-9-18 14:30

以上没有特指,请勿对号入座。下面再来一个:
某酒后大醉,被汽车挂伤,送去医院治疗。其间亲朋好友纷纷去看望。
十几分钟后他醒来,坐着的人都站起来围着他。他睁开眼后,见一群人站着,便说:“都站着做什么啊,坐下坐下,撤菜,重新开席。”
见护士来,他说:“穿白衣不是厨师吗?去,去做菜啊。”

红旗飘飘 发表于 2007-9-18 15:09

革命小酒天天喝.:16: ::)

天心月 发表于 2007-9-18 16:26

原帖由 历史的尘埃 于 2007-9-18 14:30 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
以上没有特指,请勿对号入座。下面再来一个:
某酒后大醉,被汽车挂伤,送去医院治疗。其间亲朋好友纷纷去看望。
十几分钟后他醒来,坐着的人都站起来围着他。他睁开眼后,见一群人站着,便说:“都站着做什么啊, ...
尘埃茶友喝醉了吧,啊.
给大家讲笑话开心吧:titter

梅墟 发表于 2007-9-18 16:27

哈.哈.哈......

红叶惜风 发表于 2007-9-18 17:26

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

闭门即是深山 发表于 2007-9-18 22:34

昨夜松边醉到,问松我醉何如?只疑松动要来扶。以手推松曰:“去”!

历史的尘埃 发表于 2007-9-19 12:58

原帖由 闭门即是深山 于 2007-9-18 22:34 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
昨夜松边醉到,问松我醉何如?只疑松动要来扶。以手推松曰:“去”!
笑林广记乎?

闭门即是深山 发表于 2007-9-20 00:19

这个呢
……
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

强烈建议尘埃兄改名为“游戏主人”:titter

猪猪的宝宝 发表于 2007-9-21 22:27

:titter :handshake
历史乎?游戏乎?都是尘埃矣!
页: [1] 2
查看完整版本: 酒的笑话[转]