中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

云淡峰清 发表于 2007-9-21 10:17

饼形不错,茶汤就好不了,呵呵。

大茶壶 发表于 2007-9-21 10:37

铁房子里存的吗,应该不超过5年,就猜4年吧:44:

红叶惜风 发表于 2007-9-21 11:11

猜:该茶在存放过程中应该受过潮,
      所以汤色混浊,黑红,
       是04年的茶品吧?
       因为偶家里也有片类似这个摸样的茶
:loveliness: :loveliness: 。。。:loveliness: 。。。

悠然 发表于 2007-9-21 11:26

不会是03年以前的,也不是04年以后的。

关西刀客 发表于 2007-9-21 11:34

3--4年仓过的.

皇普坊 发表于 2007-9-21 11:38

易武仓,就是这样。很多易武茶,尤其易武存的茶就是这样的,1年抵昆明2年。
而且新的普洱茶爱好者受新思想的灌输,认为存在极干燥的环境下出来的才是真正的“卫生”存放。

当然,我不是对这种爱好有意见,而是,易武本身自古以来出好茶。难道存茶的确是那么的遭么?

其实,我也是大受现代的干燥存放的影响所存的茶都是百般爱护。自然也就没有了易武仓。

但是,这个朋友的茶,相对没有时间打理。今天一喝,很有感受,所以推荐出来哦。

别无他意。

kain-69 发表于 2007-9-21 20:48

还是不说答案?:48: :48:

不老茶客 发表于 2007-9-21 23:21

我好象见过这茶,时间不长,好象是前年的茶把吧。

人生如梦 发表于 2007-9-21 23:29

原帖由 漠阳江0509 于 2007-9-21 08:12 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

:18:" /> :18:" />
随便放的话1年必出仓味,喝过没参观过,只能望茶生义,喜欢否见人见智

guoguo 发表于 2007-9-21 23:38

垃圾当宝贝:20:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 猜这茶有几年了